1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 23 февраля- День защитника Отечества!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Pantos75, 21 фев 2015.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: skidki-Krasnoyarsk-1392645601.jpg
    Сегодня большинство граждан России склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День рождения Красной Армии, сколько, как день Настоящих Мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. И для большинства наших сограждан это важная и значимая дата. Но необходимо отметить, что в этот день поздравляют не только мужчин, а еще и женщин - ветеранов Великой Отечественной войны, женщин-военнослужащих. Сохранились у праздника и некоторые традиции - возложение цветов к памятным местам, в частности в Москве - это торжественное возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля первыми лицами государства. А также проведение праздничных концертов и организация салютов во многих городах России.
    Свою историю праздник, отмечаемый в нашей стране 23 февраля, ведет с 1920-х годов. И независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин - защитников своей Родины. 10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России», в котором 23 февраля имеет следующее название: «День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День защитников Отечества». Федеральным законом № 48-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым 15 апреля 2006 года, было установлено, что «Согласно внесенным изменениям день воинской славы России 23 февраля переименован в День защитника Отечества...». Он является официальным выходным днем.
    Кстати, до 1917 года традиционно днем Русской армии являлся праздник 6 мая — День святого Георгия Победоносца, считающегося покровителем русских воинов.

AlexBlack, Татьяна и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Дорогие мальчики! В календаре нет мужского праздника, но в нем есть дата, которая по праву считается праздником настоящих мужчин. От имени и по поручению девушек Terrano-club поздравляю вас с Днем защитника Отечества. Пусть все сбывается у вас!
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: коллаж_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: коллаж_2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: коллаж_3.jpg

Октябрь, u777, тир и 4 другим нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Ухты! Ирина, большое спасибо! :)

февральский дождь нравится это.
  5. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Ирина,большое спасибо за поздравления. Красочно и очень приятно :buket:

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну раз Ирина не захотела это поздравление озвучить на форуме, это могу сделать и я)))) Из поздравлений с ДР некоторых членов клуба, поняла, что это очень важная тема ;). Мальчики, спасибо, что вы на форуме нас терпите.
    Он в феврале такой один -
    Прекрасный праздник для мужчин.
    И мы спешим наперебой
    Поздравить с датой вас такой!
    Пусть будет ласкова судьба,
    И дамы говорят лишь "да"
    И чтобы никогда ни разу
    Вы не услышали отказу!

тир, AlexBlack и Grip нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый

u777, Pantos75 и Grip нравится это.
  8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Спасибо, дорогие дамы ! Очень приятно.

9. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Спасибо девчонки. Смотрю сейчас "Офицеры", хороший фильм, мне он с детства нравиться.

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Тоже с превеликим удовольствием смотрю сейчас этот фильм. Его можно смотреть очень много раз, но мне он не приедается. Великолепный фильм. :up: И мне больше нравится черно-белая версия...

11. sedoy

sedoy Завсегдатай клуба

павел
    Мой авто:
    террано 2,0 2WD AT Элеганс+ чёрный 2014
    Всех с праздником!