1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Воронеж Аврора Авто

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем niko09, 9 янв 2015.

1. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"
    Доброе время суток формучане!!! Решил и я внести свой отзыв в данной ветке... Начну изначально... Очень хотел приобрести себе (на замену, а как оказалось в добавок к Ниве 2131) Renault Duster. После посещения официального дилера Renault, а в Воронеже он один, задумался о варианте недавно появившегося Nissan Terrano. Почему такое решение умолчу: "Не вся конфетка вкусная, чей фантик блестит..."
    Официальных дилеров Nissana в Воронеже два: "Модус" и "Аврора Авто".
    Поюзав просторы инета, решил сразу обратиться к дилерам "Аврора Авто". Почему? Все просто... На каком-то сайте (уже сейчас не помню конкретно где, к моему сожалению, а так дал бы ссылочку), прочитал нелестные отзывы о дилере "Модус", якобы они динамят не только со сроками, а одному пенсионеру в суде вменили, что якобы он отказался от предоставленного авто, а не они в течении трех месяцев не могли предоставить оговоренный авто в составленном предварительном договоре.
    Предварительно позвонив в "Аврора Авто", проконсультировался о наличии авто. Нужной мне комплектации в наличии не оказалось (я хотел Nissan Terrano 2,0 4WD MT Elegans plus). По телефону меня заверили, что через недели полторы - две будет новая поставка именно с такой комплектацией должны придти две машины. Раздумав дня два, поехал в "Аврора Авто".
    В "Авроре Авто" все свои действия по приобретению Terrano согласовывал с менеджером Нефедовым Максимом (рекомендую). Парень оказался очень отзывчивым, доброжелательным, несколько раз со мной перезванивался, консультировал... В общем моя оценка ему 5+... (Спустя месяц после приобретения мной авто, обратился в отдел по допоборудованию, некорректно работала система по дистанционному запуску двигателя, так я это к чему... Случайным образом столкнулся с Нефедовым Максимом, так тот остановился, будто мы с ним знакомы не один год, расспросил все, как машина, какие впечатления, какие проблемы, и т.д. и т.п. Я был очень удивлен...).
    Немного отошел от темы... Составили мы с ним предварительный договор на поставку нужной мне комплектации в течении 1-го месяца (оговорюсь, что на словах было заверено, что машина будет максимум через две недели). Была внесена предоплата - 30 000 руб. и оставалось ждать...
    Кому интересно, все мои предварительные действия происходили в середине ноября 2014 г.
    В итоге 30 ноября 2014 года, как и было оговорено устно, своего черного "терраныча" со всеми установленными допами забрал. К тому же, получил неплохую скидку за доп-оборудование, включая зимний комплект резины - Nokiian Hakkapeliitta 8.
    В добавок получил дисконтную карту со скидками на сервис-обслуживание с моим vin-номером (скан прилагаю).
    Так, что рекомендую, по крайней мере со мной было все по честному...

Вложения:

• avrora_avto.png
      avrora_avto.png
      Размер файла:
      418,7 КБ
      Просмотров:
      20
    тир нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Привет ! Я тоже брал в Авроре 29 сентября . Правда ждал свой Комфорт 2 месяца .Нареканий по салону тоже нет . Допы не брал , как говорится на что хватило . Наверное поэтому и карту со скидкой не дали . 3000 уже проехал ,пока всё норм .

4. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"
    Еще хочу добавить к Воронеж "Аврора Авто", когда получал номера, на Обручева (кто с Воронежа, тот в курсе), на площадке осмотра за мной стоял мужичёк на Nissan Pathfinder. Пока ждали, в образовавшейся заминке оба вышли из авто и разговорились. Оказалось, что он его брал в "Модус". Задал ему пару провокационных вопросов про "Модус". Он ответил, что в принципе все хорошо, по времени не динамили, забрал авто в оговоренный срок, но...
    Может это "НО" покажется не столь серьезной, "НО" Инструкцию по эксплуатации ему в "Модусе" не дали, сославшись, на тот факт, что будто они закончились... Так он бедолага, больше недели ездил просто так, по наитию, пытаясь сам разобраться, что у него где, и как (скажу так, что ему примерно за 60 лет, и по общению, у него авто было совсем не много, а с иномарками дела почти не имел. Встречается такой контингент автолюбителей).
    Так мы вместе с ним искали где у него находится VIN-номер..., благо, я помню, что у моего кореша на Mazde, VIN был на лобовом стекле, а потом (по аналогии с Terrano) нашли наклейку на правой стойке двери...
    Так, что мелочь (отсутствие Инструкции), а сделать некоторые выводы о "Воронеж Модус" можно...
    Да простят меня "Челобитные Братия" купившие себе авто в "Модус", пусть я останусь "облезлой шавкой" - которая дела с ним не имела... (Шутка ;)).

5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Не знаю , что я делал бы без инструкции . У меня первая иномарка .

6. Alpa

Alpa Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano/2.0/4х4/
    Тоже забирал из Авроры ! Хороший салон.

7. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Пора уже Воронеж в кучу собирать , сколько нас уже ?

8. Alpa

Alpa Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano/2.0/4х4/
    Стало быть - трое !

тир нравится это.
  9. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Я на Ленинском проспекте , Минская .