1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Москва Автомир

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Terrano, 14 апр 2014.

1. Terrano

Terrano ••• Помощь Клуба •••

Дилерский центр на м. Крылатское
    Телефон: (495) 956-88-33, [495] 741-43-43
    Часы работы салона: понедельник-суббота с 9:00 до 21:00, воскресенье с 9:00 до 20:00
    Часы работы сервиса: понедельник-суббота с 8.00 до 21.00; воскресенье с 8.00 до 20.00.

Сервисный центр на м. Алексеевская
    Телефон: 8 (495) 771-33-77
    Часы работы сервиса: понедельник-пятница с 8:00 до 21:00, суббота и воскресенье с 8:30 до 21:00

Дилерский центр на м. Щелковская
    Телефон: (495) 525-77-77
    Адрес: МКАД 105 км (внешняя сторона), микрорайон 1 Мая, д.14
    Часы работы салона и сервиса: с 8.00 до 21.00 (без выходных).

Дилерский центр на м. ВДНХ
    Телефон: (495) 290-96-08
    Часы работы салона: понедельник-суббота с 9:00 до 21:00, воскресенье с 9:00 до 20:00
    Часы работы сервиса: понедельник-воскресенье с 8.00 до 21.00.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alex5588

Alex5588 Местный

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП Tekna
    я брал 14.02.2015г., на Щелковской, конечно, пока говорить рано о чем-то, но обслуживание было по-мне, так на твердую 4+ (хотя не сезон, там кроме меня за нал. брали только хитрилу, но там уже другая ценовая песня), отношение и правда очень вежливое, бесплатный кофе:), но документы оформляли вообще долго (правда я свою машину Киа Сид в трейд-ин сдавал, там получался двойной ДКП), не знаю, мне понравилось, в прошлом феврале брал патфайндер 2013 в АСЦ в Химках, было практически так-же (по обслуживанию), все-же официалы, но тогда народа было конечно не в пример больше, суета тогда была гораздо заметней, так-что считаю, что очень достойно!

4. PaulWist

PaulWist Новичок

Брал 16.05.2016 в салоне Крылатское, из всех салонов (был в 5-ти) в Крылатском "подвинулись" в цене больше всех.
    Предварительная оплата составила всего 5тр, после чего пригнали машину, поставили допы, сделали предпродажную подготовку (впервые с таким сталкиваюсь - за 5 тр, фактически стали готовить машину под честное слово) :buket:.

Обслуживание мне понравилось, менеджер на вопросы отвечал без запинки, если что-то не знал, то вызывал механика-электрика и тот рассказывал-показывал в "натуре" на авто.

shurikk21 нравится это.
  5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Этот сервисный центр закрылся года 3 тому назад. Я в нем по КАСКО Гетц ремонтировала. Удобно, от работы недалеко.
    Очень хороший был центр, адекватные приемщики...

6. tailhead

tailhead Начинающий

Александр
    Мой авто:
    каптюр
    А я в салоне на Щёлковском шоссе заказал (т.к. от товарища совсем недалеко - переночевал и в дорогу, домой, например). Надеюсь, когда уже доедет машина до салона, тоже всё нормально будет. Но момент внесения задатка тоже некисло так скинули. Особенно по сравнению с местными, региональными продаванами.

7. Evgenkoo

Evgenkoo Новичок

Евгений
    На Крылатской очень неплохой дилерский центр. У меня друг недавно брал у них авто-попал еще и на акцию в 15 %. Гарантия, вроде, бы 3 года или 100 тысяч(для каждой машины может быть своя). Искали центр вместе с ним долго. Была идея отбирать по хорошим отзывам и рейтингам. Сервис пока не можем оценить-машинка пока не требует. А там посмотрим

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
  8. Samvel

Samvel Новичок

Мой авто:
    Opel Vectra
    А в Туле есть дилеры интересно?

9. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    "Восток Моторс" - 300901, г. Тула, ул. Октябрьская , д.318... http://www.nissantula.ru/

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  10. Серега77

Серега77 Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Кашкай (2.0 2WD SE+)
    На Щелковском шоссе оценку 4+ поддерживаю.

11. tailhead

tailhead Начинающий

Александр
    Мой авто:
    каптюр
    Пошел третий месяц. У регионалов "ручные" Э+ попадаются, даже иногда нужного цвета. Не удивлюсь, если позже нашего заказанные... А у "дилера першей категории" всё тихо. Ждёмс...