1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Автономный подогреватель

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Barbaros, 30 окт 2016.

1. Barbaros

Barbaros Завсегдатай клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 4WD Comfort
    Добрый вечер комрады! Пошарил в поиске на эту тему и ничегошеньки не нашел.
    Собственно вопрос прост и очень актуален. Зима обещает быть очень холодной. И в этом году она пришла в Сибирь как никогда неожиданно рано. И это к сожалению не шутка.
    Так вот всерьез задумываюсь поставить на Терраныча автономный подогреватель. ( Ну типа Вебасто)
    Пошарив немного и-нет обнаружил что цена вопроса от 25 тыр и выше. На прежних авто у меня подобное чудо техники стояло. Особенно это было актуально на дизелях. На предыдущий пепелац ставил Гидроник. Он реально выручал и проблем с запуском дизеля зимой не было до -30.
    Учитывая же что в этом годе температуры грозятся в Сибири упасть до -40 на длительный период, думаю, -а не поставить ли мне Бинар 5s. И влезет ли он в наш бампер? Может кто из форумчан, особенно это вопрос к северянам, уже ставил себе подобный девайс?
    http://tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/TEPLOSTAR/Binar/Binar_6819.html

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    тут
    http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=134503#post134503
    сообщение №27 - установка на Дастер

4. AlexSy

AlexSy Старожил

Алекс
    Мой авто:
    Был. 2.0 Elegance Plus, 6MT, 2016
    Поставили мне Бинар 5S. До этого юзал я старый Бинар, но он точно не влез бы в терранчика. Эска встала аккуратно под левую фару. Снимали бампер и фару для установки. Все впритык, даже глушитель не влезет, хотя он и не нужен, не шумит особо.

Eremita и Алексей МТ нравится это.
  5. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Всё правильно сделал

6. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Тоже подумываю на следующую зиму поставить Бинар 5S. Не понравилось мне, как машина себя ведет зимой. Сейчас у нас 37 тысяч стоит вместе с установкой и управлением со смартфона и, со слов установщиков, без потери гарантии. На Вольво вебасту за 60 ставил. Почти в 2 раза разница - существенно. Как реально ОД с гарантией поступит после такого дополнения?

7. AlexSy

AlexSy Старожил

Алекс
    Мой авто:
    Был. 2.0 Elegance Plus, 6MT, 2016
    Должен классически - его обязанность доказать, что в проблеме виноват Бинар и тогда снимают с гарантии, но только тот участок, который повредился Бинаром. Тогда идешь к официалам Бинара и они все исправляют )) Не забудь бумажки от Бинаровцев взять.
    Но вот чо может Бинар сломать при правильной установке? Да ниче помоему.

Eremita нравится это.