1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Чем Вы доукомплектовали свое авто???

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем LordZ77, 9 сен 2014.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Приветствую всех форумчан!!!
    Решил, что было бы не плохо написать чем мы "доукомплектовали" свои автомобили... пусть кто захочет напишет свой вариант "комплектации"... думаю всем будет полезно...
    И так мой "вариант" (будет вразнобой, сори):
    а. "в кабине", т.е. бардачок и уши в дверях:
    1. инструкция по авто и сигналке; 2. шнур питания телефона; 3. регистратор со шнуром питания; 4. карта СПб и ЛО; 5. сухие и влажные салфетки; 6. полотенце; 7. набор рюмок; 8. фляжка с ликером; 9. нож; 10. леденцы.
    б. в багажнике (помимо запаски, домкрата и баллонника, которые шли с машиной):
    1. набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак, трос); 2. сухпай на сутки (ИПП); 3. 5л канистра воды; 4. котелок (внутри еще куча пакетиков концентратов и сахара), кружка, ложка; 5. сухой спирт; 6. спички и розжиг (+спички в вакуумной упаковке); 7. открывашка для консервов; 8. губка для мытья машины, тряпочка для сбора воды (а ля микрофибра) и ветошь; 9. перчатки; 10. фонарик; 11. пьезозажигалка; 12. пасатижи; 13. отвертка плоская/крестовая; 14. ведэшка и размораживатель замков; 15. точильный камень; 16. мультитул; 17. универсальная лопатка (она же ножовка и топорик); 18. 2 газовых баллончика с насадкой для поджига; 19. вещмешок и плащ-палатка; 20. рулон туалетной бумаги; 21. полотенце и мыло; 22. трос; 23, прикуриватель; 24. набор предохранителей; 25. одеяло; 26. баллонник крестовой; 27. термосумка (внутри одноразовые ложки/вилки, салфетки и соль); 28. стульчик складной; 29. насос.
    Ящик с инструментами не стал "раскрывать", т.к. там много "лишнего" после ВАЗ2107 и я его на днях "почищу"... поэтому просьба коллег еще раз сюда продублировать необходимый набор инструментов, Вы там у Дастероводов подсматривали ;)
    Просьба не судить особо строго, т.к. большинство принадлежностей у меня относится к хобби...
    Как вариант можно разделить на "необходимо иметь с собой" и "желательно" или "на усмотрение"...
    Про то, что бы возить запасные жидкости специально не писал, т.к. сам в раздумьях " а стОит ли"...

Спасибо

П.С. если Мистер посчитает нужным перенести данный пост в другую тему или удалить, значит так надо:)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    у меня, конечно, поменьше :) не готов я пока встречать термоядерную войну во всеоружии :)

1. Салон: радар-детектор, нави. Всё через прикуриватель, т.е. можно полностью снять за 3 сек. В бардачке салфетки для салона.
    2. Багажник: ну стандартный набор - аварийный знак, аптечка (протухшая, похоже)
    Из инструмента: крестовой балонник, компрессор, набор гаечных ключей от 8 до 19 (?), домкрат (плюсом к штатному, остался от пред. машины, т.к. тот штатный выработал свой ресурс), щетка для (от) снега, лопата саперная малая, резиновый скребок для удаления воды со стекол, бутылка жидкости для удаления насекомых с распылителем, тряпки, 5 литров чистой воды.

От поездки в августе на юг осталась газовая горелка (плитка) + газовый баллончик к ней...вот рекомендую всем на дальняк - 5 минут и 0,6 литра кипятка готово. Жена брала турку - 2 минуты и вы потребляете свежесваренный кофе на природе. В принципе можно даже готовить. Если нужны подробности - опишу :)

Бумеранг и LordZ77 нравится это.
  4. Grip

Александр
    Мой авто:
    без проблем, думаю, Mister даже может в ФАК эту инфу перенести

LordZ77 нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А куда Вы ее положили так без проблем? вроде ниши намного меньше или просто сверху лежит...

6. viking

viking Местный

Мой авто:
    Terrano 2wd
    Салон:1.пачка сигарет.2.зажигалка. За месяц поездок показалось достаточным.

Бумеранг, bor47 и 27 регион нравится это.
  7. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    У меня тоже самое + бутылочка воды рядом с пепельницей :gigi:

viking нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    у меня 2ВД, поэтому ниш под полом нету.
    всё перечисленное лежит в одной большой сумке сверху.

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Понял

10. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
    Балонник с телескопической ручкой. Родной балонник подведет при первой же замене. "Бошка" отлетит...Хлипкий он очень.

LordZ77 нравится это.
  11. EV3588

EV3588 Активист клуба

Мой авто:
    террано 1.6 комфорт серебристый
    у меня в салоне видеорегистратор, леденцы для жены:), влажные салфетки для сына а для меня солнцезащитные очки и пара юсб флех с музыкой ну и плюс папка с документами по авто в бардачке. в багажнике набор торцевых ключей, бокс с инструментами (плоксогубцы, вд40, хомута и пр.), в ашане купил набор одноразовых перчаток 100шт, также нарукавники (как у бухгалтеров в советское время - если вдруг нужно колесо менять а я в костюме), набор автомобилиста, мангал с шампурами, спининг, поплавковая удочка со снастями (а вдруг!) а также детские машинки для песочницы, детский самокат, футбольный мяч;). причём всё это я закрепил сеткой прямо за задними сиденьями, так что почти весь багажгник свободен.

Мария и LordZ77 нравится это.