1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → danilow1981 - Тетрадь террано, 1,6, бежевый, 2WD, комфорт

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем danilow1981, 24 янв 2015.

:

1. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    01.09.2014г. продал свой автомобиль Вольво 850., 93 г.в., и потихоньку начал присматриваться к "новому" авто. Так как зимой в автомобиле нуждаюсь мало, то планировал покупку весной 2015 г. Первоначальными критериями выбора были:
    - не старше 5 лет;
    - дизель. до 2 литров, чтоб практично и экономично :).
    С ноября начал присматриваться к новым авто. Причина - обесценивание российского рубля, что делало авто в России весьма привлекательными в плане цены.
    Мой бюджет соответствовал категории авто - "бюджетное", ну и комплектация в районе базовой. Подходили следующие марки автомобилей: Поло-седан, пежо 301, киа рио, хендай акцент, шеврале авео, шкода рапид, рено логан. Пересматривая видео обзоры и подбивая финансы с учетом возможного кредита, остановился таки на поло седане. Обзвонив официалов в России, нашел в Брянске по приемлемой цене в предтоповой комплектации.
    О Террано на тот момент тоже знал и смотрел видео обзоры, но по цене не проходил. Даже на базу, с учетом всех займов не хватало порядка 150 000 руб.
    Запланированная поездка за поло сорвалась, а рубль стал стремительно падать, что называется "ниже плинтуса". Племянница работает в одном из автосалонов и посоветовала позвонить в Ниссан, где по их утверждению цены зафиксированы в росс.рублях. В общем в конце ноября сделал предоплату 30%, а в декабре внес всю сумму. 677 000 + 9000 + 1% = 692 860 руб. Авто пообещали на февраль 2015г.., что в принципе устраивало.
    15.01.2015 позвонил менеджер и сообщил, что авто на подходе и пора заказывать ДОПы(по желанию). Продолжение следует......

Mrak, Бумеранг, Grip и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    danilow1981, ждем продолжение...

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вы там скажите им в автосалоне, чтоб они не ударили в грязь лицом - много террановодов следит за этим событием. Мы этого долго ждали и не потерпим от них "абы-как" :)

5. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Где брали, в Драйв Моторс? Я тоже слежу за продолжением. Тоже интересна реакция на Террано после прЭмиума - Вольво 850 :cool:

6. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    danilow1981, когда будет продолжение?

7. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    И так продолжение......
    После звонка менеджера, начал штудировать форум на предмет самых необходимых ДОПов. Благо на террано - клубе получил амнистию. Прям совпало....., разбанили сразу после звонка дилера, как почувствовали, что я нуждаюсь в помощи :) Создав тему на форуме и получив множество рекомендаций определил для себя самый необходимый перечень:
    1. Коврики
    2. Задние подкрылки
    3. Замена передних штатных брызговиков на более массивные, как в длину , так и в ширину. Как оказалось это очень уязвимое место террано. Из-за раздутости арок, при езде по бездорожью, очень сильно повреждается задняя арка в результате вылета гравия, щебня и прочих камушек из под передних колес.
    4. Сетка в решетку радиатора (желательно)
    5. Сигналка (желательно)
    6. Жабо - желательно, но на первых парах и так пойдет, а там как масть ляжет.
    Вот с таким списком отправился к ОД 24.01.2015г.
    Хотелось бы отметить , что до сего дня в Террано не сидел, не трогал и не щупал, так как в салоне в качестве образца на тот момент его не было.
    Приехав в автосалон, я увидел белый террано........уже выставили на показ :) ........посидел, потрогал, побибикал , ощущения ........:spy: продолжение скоро :-\

8. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    ответ - да

9. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    От посидел, потрогал и т.д. ощущения будут не фееричные... после покатушек и некоторых "опробываний" - положительные эмоции появятся!

10. Сергей Тт

Сергей Тт Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, 4*4, 6МКПП, Элеганс+, Черный
    Ожидаем новых выплёскиваний))

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    danilow1981, ой, и любите Вы интригу, театральные паузы...:lol:

|