1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно?!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 20 мар 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Депутаты и их семьи, а также ряд государственных служащих смогут получать лекарственные препараты и медицинские изделия бесплатно. О чем сегодня рассказали уже во всех новостях.
    Если ранее список лиц, имеющих право на бесплатные лекарства, был невелик (в него входили ветераны боевых действий, обладатели знака «Жителю блокадного Ленинграда», инвалиды, подвергшиеся воздействию радиации после катастрофы на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей и т.д.), то теперь он пополнился обширным перечнем чиновников.
    Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совфеда, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и проч. Кроме того, из бюджета будут оплачиваться лекарственные средства для семей вышеперечисленных лиц и чиновников, ушедших в отставку.
    Данный приказ вступает в силу задним числом — с 1 января 2015 года.
    По словам директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, чтобы обеспечить эти категории, из бюджета придется выделить около 10 млрд руб. дополнительно.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я так понимаю, это самые незащищенные слои населения, з/п у них маленькая, ведь на 10% уменьшили в НГ. Слов нет... А те, которые есть, Сашка забанит...:(

4. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Все на баррикады? Не?

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Не, на баррикады рановато наверное, но как-то ... даже слово не подбирается... не правильно это, вот...

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ну... зарплату подрезали.... так эти.... лекарствами решили взять.... Ну и кто они, после этого?.... Слуги народа....

7. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Ни в коем случае!!! Все должно происходить законным путем.
    Я бы заменил слово баррикады на выборы!

Дончанка нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Они ж здоровье гробят на службе, нужно их понять и простить.:lol:

Дончанка нравится это.
  9. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    А этих не мы выбрали?

10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я бы для "этих слоев населения" сделал двойной тариф на ВСЕ!!! чтоб, сцуки, боялись свои корочки даже доставать из карманов... их в народе видно только перед выборами и то не всех... "в прошлом году мы Вам обещали, но не выполнили... в этом году мы Вам пообещаем в два раза больше!!!"
    а то их выбрали, а они теперь забились по своим углам в думы и сидят не вылазят, не дай Бог на глаза попасться людям...
    получается как в той песне Семена Слепакова "газ вроде общий, а мечты сбываются только у Вас..."

Южанин, Pantos75 и Дончанка нравится это.
  11. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    И помочь, кто чем сможет...:laugh: