1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Домашняя работа

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 13 май 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мальчики и девочки! Очень интересно узнать кто и что думает по этому поводу... Уборка в квартире, глажка, готовка и т.п., чья это забота? Есть ли чисто мужские и чисто женские обязанности по дому?
    Хорошо, что благодаря лени у нас теперь есть стиральные, посудомоечные машины, пылесосы и т.д. и т.п. А раньше? Помню, что мама всегда замачивала белье в ванной утром в пятницу, чтобы вечером папа помогал его выкручивать, сейчас это уже ни к чему... И все-таки... Давайте поговорим, а то что-то опять на форуме тишинаааа....
    Мальчики, признавайтесь, а вы помогаете женам по хозяйству?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, я за жену тут вот модерирую форум :))) шучу
    я полы мою :) плюс капитально окна раз в год

***Т*** и Дончанка нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    окна мои, посуда периодически, продукты покупаю и привожу соответственно я, да и готовлю тоже иногда... спасибо хоть недавно стали "проговаривать" список продуктов, которые купить надо... и то не всегда... порою бесит вопрос ко мне в магазине "а у нас хлеб дома есть? а картошка?"... я считаю, что какие дома есть продукты питания и какие надо купить ЖЕНСКАЯ обязанность!!!

Vimpoc и ***Т*** нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, у меня, кто готовит - тот себе и закупает (обычно жена), ну за исключением поездок во всякие гипермаркеты, где совместно

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мальчики, какие у вас хорошие мамы! Они воспитали правильных мужчин!!!

LordZ77 нравится это.
  7. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Закупка продуктов в магазине под диктовку по телефону , зарабатывание денег .:D

***Т*** нравится это.
  8. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 0010.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: хинкали.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 0023.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: финал.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 0013.JPG
    Я есть готовлю, остальное жена.
    В уборке всё равно от меня мало толку - плохо убираюсь )))
    В помощь жене есть посудомойка, стиралка и паровая швабра.

***Т*** и Дончанка нравится это.
  9. Wolf

Wolf Старожил

100% !!!

Mrak нравится это.
  10. Wolf

Wolf Старожил

Этот вопрос и обсуждать нечего. Всё очень просто, мужчина должен выполнять мужскую работу, женщина (девушка) свою в меру сил и возможностей. В каждой семье категория работ определяется и распределяется индивидуально, есть вид работ (забить, прикрутить, просверлить, отпилить, припаять...) который женщина выполнит лучше и даже получит при этом удовольствие, такие работы как готовка, уборка, стирка, глажка и т.д., может и мужчина выполнит с удовольствием. Но все таки на первом месте, должно быть взаимное уважение друг к другу, тогда и распределять обязанности не придется. Не думаю, что идя по квартире и видя на полу мусор можно через него переступить, а закипевшую на плите кастрюлю или чайник не выключить...:)

Vimpoc, ***Т***, ааа370 и 6 другим нравится это.