1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вся Россия ДОПАВТОПРЕМЬЕР - автоаксессуары для Ниссан Террано от 7 до 15%

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем ДАПАВТО.РФ, 14 янв 2015.

1. ДАПАВТО.РФ

ДАПАВТО.РФ • Партнер клуба •

Дорогие друзья!
    Представляем Вашему вниманию компанию "ДОПАВТОПРЕМЬЕР"- www.дапавто.рф
    Компания "ДОПАВТОПРЕМЬЕР" с 2011 года работает поставщиком для крупных дилерских центров Ниссан, Рено, Лада и конечно для Вас.
    Мы являемся представителями в Московском регионе крупных производителей автоаксессуаров, таких как: Тюнинг Ателье КАРТ - изделия из пластика, Элерон Полиформ СПБ - ковры, MESHMSK - сетка для защиты радиатора, ПТ-Групп - изделия из пластика и нержавеющей стали, НОВЛАЙН - ковры, брызговики, подкрылки, защиты картера, Металопродукция СПБ - защиты картера, багажники, боксы.

Вы знаете, "Ниссан Террано" был создан на базе "Renault Duster" и за два года эксплуатации владельцы "Duster-а" выявили не мало не хватающих деталей для улучшения комфорта и внешнего вида данного автомобиля.

По Вашим многочисленным просьбам компания "ДОПАВТОПРЕМЬЕР" нашла фирмы занимающиеся производством деталей для улучшения внешнего вида и внутреннего интерьера автомобилей Ниссан, Рено, Лада и многих других.

Для всех участников Террано Клуба предоставляется скидка 7% на товар и 15% на установку
    Для получения клубной скидки при оформление заказа в интернет-магазине "ДОПАВТОПРЕМЬЕР" в комментариях достаточно написать номер клубной карты или Ник.
    Склад-демонстрационный зал-офис в одном месте:
    М.О. г. Балашиха, ул. Полевая, д.3
    Рабочие дни: ПН по ПТ 10:00 - 19:00
    Выходные дни: СБ-ВС
    Интернет заказы принимаются ежедневно без выходных, доставка по ним с ПН по ПТ 9:00-19:00
    Установочный центр находится:
    М.О. г. Балашиха, Объездное шоссе, гаражно-строительный кооператив "Парковый-2"
    С 9-00 до 21-00 без выходных
    Мы рады предложить Вам самое лучшее!
    Позвоните нам:
    Отдел продаж: тел:+7 (495) 799-22-52
    Сервис: тел:+7 (968) 729-44-30
    Офис: тел: +7 (495) 755-20-42
    Напишите нам письмо: [email protected]
    Мы не изобретаем что-то новое, просто помогаем сделать автомобиль более комфортным!
    С уважением, коллектив ООО "ДОПАВТОПРЕМЬЕР"​

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Tekna 2.0 (135 л.с.) 2WD АТ
    Так как, я москвич, то покупал все допы от Карта в компании "ДОПАВТОПРЕМЬЕР". Цены в компании, как у производителя на сайте. Так как это единственный партнер "Карт" в Москве - это хороший вариант быстро "приодеть" Террика без лишних ожиданий и затрат. Тем более, магазин дает скидку, я получил сразу 5%. Насколько могу судить, система повышения лояльности клиентов у них гораздо более чуткая, чем у других партнеров клуба. Спасибо им большое! Так как, "Карт" производит не все допы на Террано (хотя они есть для Дастера), рассматриваю альтернативы (пороги и молдинги и поперечины на рейлинги). Если магазин расширит свой ассортимент - буду покупать у них, их ценовая политика меня вполне устраивает.

4. ДАПАВТО.РФ

Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше быть удобными партнерами для Вас и других членов клуба.

5. ДАПАВТО.РФ

Дорогие Друзья!

С наступлением морозов мы приступили к продаже "автоодеял".

Для Ниссан Террано предусмотрено одеяло №4 размером 152х92 см., пожалуйста пройдите по ссылке: "автоодеяло №4 Террано"

Стоимость "автоодеяло" - 900 рублей, по клубной скидке 7%, стоимость - 842 рубля.

Полезные свойства "АВТООДЕЯЛО"

1. Сокращается время прогрева двигателя и навесного оборудования до рабочей температуры
    2. Сокращается расход топлива, за счет ускорения прогрева, уменьшения количества прогревов и уменьшения энергии, направленной на поддержание рабочей температуры во время езды
    3. Предотвращается вероятность повреждения и выхода из строя навесного оборудования в процессе заморозки
    4. Предотвращается нежелательная заморозка автомобиля. Это помогает избежать затрат, связанных с наймом автоэвакуатора или специалистов по экспресс-отогреву автомобилей
    5. Сокращение количества "холодных запусков" и прогревов - значительно УМЕНЬШАЕТ ИЗНОС двигателя!
    6. На капоте не будет образовываться наледь, которая, портит лакокрасочное покрытие кузова автомобиля, и способствует образованию очагов коррозии
    7. Работа печки становится более эффективной
    Товар прошёл государственную сертификацию.

Согрейте свой Террано!

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Читал кучу отзывов про эти одеяла. Кто пользовал отпишитесь. Работает эта штука или нет?

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Как-то № 3 больше подходит по размерам. И не понятно на фото, кто производитель данного продукта.

8. ДАПАВТО.РФ

Автоодеяло производят в г. Томск, компания "Томос Групп" мы их представители в Московском регион, что касается номера, то № 4 устанавливали на Дастер хорошо подошел.

9. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Добрый вечер!

У Вас на сайте достаточно бедно представлено описание товара. И если по каким то позициям можно уточнять данные поиском в и-нете, то по некоторым, это сделать достаточно сложно из-за не оригинального названия товара. Подбираю себе поперечины на рейлинги. У Вас есть позиция в каталоге "Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" и не понятно, ни кто производитель, ни тех. характеристики, ни есть ли в комплекте замки-секретки. Ну и информация о применяемости багажника для тех или иных авто. Судя по виду, очень похожи на продукцию от "Атлант". Не могли бы Вы здесь уточнить эти моменты по данной позиции каталога? А так же, что подойдет из комплектов опор и дуг, которые представлены у Вас в каталоге, на Террано и совместимы ли они между собой, если покупать по отдельности?

10. ДАПАВТО.РФ

Добрый день, спасибо за вопросы. Отвечая на первый можно сказать, что производитель данного багажника "Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" Российский, компания ПТ Групп (г. Тольяти). Авто багажник устанавливается на рейлинги автомобилей Ниссан Террано, Рено Дастер, Шевроле Нива, Лада (весь модел. ряд). Изготовлен из алюминиевого профиля и ABS-пластика. Предназначен для перевозки грузов с рекомендованной нагрузкой 50 кг в комплект входит секретный ключ.
    На второй вопрос по поводу багажников и опор "АТЛАНТ" ответим в понедельник.

11. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Спасибо! Просьба, так же уточнить информацию по поводу позиции Подлокотник Renault Duster / Nissan Terrano АС1-0420-01 ILB из чего сделан, как крепится в салоне. Что-то похожее есть только в одном из белорусских интернет-магазинов и так же без подробностей.