1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Джеттер (jetter) на Террано

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Mister, 16 июл 2014.

:

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Увидел, что среди Дастероводов популярен джеттер. Говорят, устраняет задумчивость педали газа.
    Что скажете, Террановоды? Как вам отзывчивость педали?

[добавлено]
    Про чиповку говорим в соответствующей теме Чип-тюнинг двигателя Ниссан Террано

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Автосервис RENAULT в г.МОСКВА, ул.Буракова,14
    Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    X-trail T32 2.5 4*4
    Джеттер у меня стоит на Дастере 2,0
    Но и на сегодня у меня сделан чип-тюнинг авто.
    С Джеттером провал педали меньше. Отзывчивость резче. КОНЕЙ не прибавляет !!!!
    Можно не ставить Джеттер, а просто "чипануть" машину. Ценник примерно 6000 руб.

Mister нравится это.
  4. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

Alex0313 и ToughChap нравится это.
  5. Igor1209

Мой авто:
    X-trail T32 2.5 4*4
    Вы меня поймите правильно. Я не продаю Джеттеры. И не рекомендую их ставить !!!
    Но чтоб придерживаться мнения, надо попробывать. Отзывово много в инете. И отзывов разных. Не может куча народа быть "зомбирована" потраченными деньгами. Только лишь оправдать потраченные деньги.
    У нас сотрудник на работе ездит на Ситроене С4 с АКПП. Поставил Джеттер. Покатался с ним полгода и снял.Говорит АКПП резко работает и расход увеличился...
    Я же езжу и с Джеттером и с чиповкой одновременно. Мне нравится.

6. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

Так я же не лично вам ответил...)
    Просто по теме ссылку дал. Каждый для себя сам решает ставить или нет данный девайс...

Alex0313 и Igor1209 нравится это.
  7. Igor1209

Мой авто:
    X-trail T32 2.5 4*4
    Да, понял. Спасибо.
    ПО сути, если не хватает динамики и существует "провал", а он существует, то лучше сделать чип-тюнинг. И не загоняться Джеттером.
    Я Джеттер покупал когда еще "чиповки" на Дастер не было... Сейчас же актуальность покупки его пропала.

Wыravnivatelь нравится это.
  8. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Ky6uk, очередное вам Спасибо :up: за информацию "из первых рук"!

9. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Самое смешное, что в другой ветке обсуждаем что ТО-0 это ненужная процедура, а педальбустер для террано за 6 штук (!!!) это хорошо. Не, ну я точно не в этой стране родился, не понять мне эту логику.
    Господа, научитесь работать коробкой и почувствуйте на каких оборотах двигло лучше пашет - будет больше пользы. И еще - ИМХО глупо из Террано делать гоночный авто.

Vetal, Сергей2006, Misha и ещё 1-му нравится это.
  10. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Плюс много.
    Террано умеет ездить! Более того, может делать это относительно экономно. Только его надо понять. И не лениться правой рукой работать.
    По коробке - у него короткие передачи, поэтому либо чаще, либо через одну. Да, после обычной 4-5-ступки надо привыкнуть, но это единственное, что действительно нужно.
    Газ насиловать тоже не надо: плавное глубокое нажатие приводит к намного лучшему результату, чем "тапка в пол"
    Ну а гоночного болида из него по-любому не получится, не для того он создан.

Vetal, Южанин и ToughChap нравится это.
  11. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Добавлю что сейчас, уже привыкнув к коробке, наблюдаю за отзывчивостью мотора на разных оборотах. Могу ошибаться, но ниже 2500 - 2700 отзывчивость мотора так себе, конечно машина едет, но неоптимально. Поэтому если переключить на 5ую на 2500 и давить тапок - получите так себе динамику и бОльший расход пока движек раскрутится. ИМХО оптимально 2700-3500. Так что если почуять движек то и мешалкой меньше работать, и динамика вполне и расход. Динамики Террано в умелых руках заглаза.
    К тому же по ссылке Выравнивателя народ пишет о вреде бустера для ходовой. Не могу не оспорить не подтвердить - но субъективно согласен что вредно для ходовой - фактически не плавный загруз а резкий удар.

Vetal нравится это.

|