1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Фольцваген, похоже, влип

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Grip, 24 сен 2015.

:

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

сегодня с близкими за чаем обсуждали эту новость - сошлись, что политика+маркетинг большого заокеанского брата

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    Вот и мне так кажется, что это "ж-ж-ж-ж" неспроста :)
    С другой стороны, Фольксваген тоже "молодцы", на "чужой" территории и так подставляться.
    А с третьей стороны, может был изначально - "управляемый крючок", на котором и держали. В нужный момент нажали.

5. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Я считаю, специально никто не подставлялся. Тем более на чужой территории. Просто "крючки" есть на всё, и на всех - только немного поработать/заняться надо и увидишь их.
    А касательно территории - уж какие эконормы в "сАмой демократической стране" - чья б корова мычала.
    С США в Европу по-моему легально машину не ввезёш - как раз из-за низких внутренних требований США к экологии - у нас они не проканают. У них евро 2 или евро3 ещё.

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    так вот в этом и главный вопрос - т.е. получается ФВ они обязывали в Евро5 выпускать, а сами во всю катают Евро2-3?

7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Ну вот такие они вместе с Канадой - редиски
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Киотский_протокол

Страны, подписавшие, но не ратифицировавшие протокол[править | править вики-текст]
    США

8. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Причём такого рода движняки (с двойными стандартами) у них не только с экологией а и в массе других направлений.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    да это не прерогатива только США...вспомните и наши запреты яблок, минералки, вина, мяса и т.п. под предлогом присутствия наличия чего-либо. В принципе, любая страна использует экономические рычаги влияния на политические решения, просто т.к. у США крупнейшая из экономик - её "движения" рычагами наиболее существенны.

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саша, по поводу запрета вина... Испытано на собственной шкуре, когда у нас уже запретили грузинское вино, а Украина ну шибко с Грузией дружила, там Ющенко крестил ребенка Саакашвили или наоборот, не столь важно, так что грузинского вина там было,хоть залейся. Так вот организовывали девчонки встречу одногруппников, были мы в грузинском кафе, из-за меня (часто у меня аллергия на красные вина) заказывали вино белое... Такой аллергии я на себе давно не наблюдала, я вся чесалась, как в известном фильме "как хорошо на свободе" (с). Поэтому думаю, что не все так однозначно. А сейчас пью грузинские вина - никакой почесухи. :shuffle:

11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Если, как обещают усилят из-за этого случая контроль за экологичностью всех марок, а также ужесточат стандарты расчета среднего расхода топлива, то америкосовские, и так не популярные в мире машинки вообще умрут в Старом Свете

|