1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Фотоконкурс "Жаркое лето с Terrano!"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Mister, 1 июн 2015.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Для всех, кто в своём отдыхе использует Nissan Terrano, совместно с партнерами нашего Клуба "Тюнинг Ателье КАРТ" и "ДОПАВТОПРЕМЬЕР" и мы проводим Конкурс "Жаркое лето с Terrano!»".

С 1 июня 2015 по 15 сентября 1 октября 2015 участвуйте в творческом фотоконкурсе «Жаркое лето с Terrano!».

Номинации*:
    1. Дальнее путешествие с Terrano
    2. Самое экстремальное путешествие с Terrano
    3. Охота с Terrano
    4. Рыбалка с Terrano
    5. Дачный сезон с Terrano
    6. Свободная категория
    Главное условие содержания ваших работ во всех номинациях просты:
    Лето! Отдых! Terrano!

В каждой номинации будет выбрана лучшая работа. Выбор будет, как обычно в два этапа:
    1 этап: По числу «Мне нравится» будут отобраны 5 лучших работ в каждой категории.
    2 этап: Будут организованы отдельные голосования в каждой категории для выбора лучшей работы из 5.

Работы, набравшие большее число голосов во втором этапе в каждой категории будут награждены ценными призами, предоставленными Спонсорами конкурса:

Партнер клуба - Тюнинг Ателье КАРТ
    1. Жабо № 2 "КАРТ" (Dual lock) для Ниссан Террано
    2. Порожек №2 "КАРТ" (Dual lock) для Ниссан Террано
    3. Накладки на ковролин "КАРТ" для Ниссан Террано
    4. Накладки в проемы передних и задних дверей "КАРТ" для Ниссан Террано
    Партнер клуба - ДОПАВТОПРЕМЬЕР
    1. Набор автомобилиста ГОСТ каждому победителю.
    Модератор Клуба - Александр (Grip)
    1. Контроллер управления стеклоочистителями
    2. Удлинитель сигнала поворота
    Авторитет Клуба - Роман (Pantos75)
    1. Клубный брелок + клубная визитница каждому победителю.
    Правление Клуба - Олег (Mister)
    1. Комплект клубной символики каждому победителю (календарики + наклейки + клубная карта).
    Уважаемый одноклубник - Алексей (Maverick72)
    1. Кепки с Нюрбургринга для победителей в номинациях 3, 4 и 5.
    В любом случае, лучшие фотографии войдут в оформление клубного настенного календаря на 2016 год!

Дерзайте, и у Вас будет лучшее лето!

* О Номинациях:
    1. Дальнее путешествие с Terrano. Категория подразумевает Ваш отчет с фотографиями из посещенных мест на удалении свыше 500 км. Естественно, для “подтверждения» на фото должно быть посещенное место (места) и Terrano. Приветствуются отчеты из путешествий.
    2. Самое экстремальное путешествие с Terrano. Подразумевает дерзкие вылазки на Terrano в бездорожье. На конкурс принимаются краткие отчеты и атмосферные фотографии из мест, где «мало кто был». И естественно, чем больше грязи на авто – тем лучше!
    3. Охота с Terrano. Ваши охотничьи трофеи или просто фотографии с охоты. Чем интереснее «добыча» на фоне Terrano - тем лучше!
    4. Рыбалка с Terrano. Улов как по количеству, так и по качеству. Как вариант, на фото можно показать руками размер самой большой рыбы.
    5. Дачный сезон с Terrano. Ваши дачные успехи (или неудачи) могут заслужить достойной похвалы форумчан. Хвастайтесь – это все оценят.
    6. Свободная категория. Здесь смогут принять участия все желающие, кто считает, что его рассказ, фотографии, поделки, рисунки могут ответить на вопрос «Как я провел лето с Terrano?», но не могут найти нужную категорию.
    Важные дополнительные условия:
    1. Организаторы оставляют за собой право мотивированно перенести конкурсные работы из категории в категорию, если посчитают, что участником выбрана категория, не отвечающая содержанию текста/фото. Также организаторы оставляют за собой право мотивированно снять (удалить) конкурсную работу, если её содержание будет оскорблять/унижать человеческое достоинство или противоречить Уголовному или Административному Кодексу РФ.
    2. На фотографиях не допускается фотомонтаж, за исключением действий, улучшающих качество фотографий.
    3. В конкурсе могут принимать участие фотографии и текст, подготовленные автором (конкурсантом). Не допускается использование чужих фотографий и текста.
    4. Количество работ от одного участника на первом этапе – не ограничено ни по количеству работ, ни по количеству номинаций. Если во второй этап проходят несколько работ в одной номинации от одного участника – участвует только одна работа в каждой номинации, набравшая большее количество «Мне нравится».
    5. Если на первом этапе несколько работ набирают одинаковое количество "Мне нравится", то побеждает работа, размещенная ПОЗДНЕЕ.

Последнее редактирование: 7 сен 2015
    ВладимирГ, тир, Grip и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Отличный конкурс!
    Приму участие сразу в 2-х номинациях: 1 и 2 :)
    В качестве призов тоже могу предложить что-то, например комплект секреток H&R.
    Или, например, кепки с Нюрбургринга ;)

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    За кепку и я даже поборюсь! :)

тир и Дончанка нравится это.
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Сразу хочу отметить всем конкурсантам! Желательно, чтобы на фото была не только машина, но и люди :)
    Плюс коротенькая текстовая часть (буквально 3-5 строчек, но не ограничиваем) - где/что/при каких обстоятельствах сняты фотографии :)

6. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Насчёт этого даже не беспокойтесь :)

7. максон

максон Завсегдатай клуба

Максим
    Мой авто:
    Террано (Tekna) - 2л, 6МКПП, полный привод, цвет белый
    однозначно участвую! грязь найду, рыбу наловлю, на урожай жену подключу... :up:;) охоту предпочитаю в другое время года (другой период) - летом только на сурка и на волка можно, с путешествием этим летом в пролёте...

8. Ивашка

Ивашка Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014 2.0 4WD 6MT Elegance Plus
    Вот с людьми в моём случае сложнее, так как мои вылазки на бездорожье, зачастую, имеют довольно ограниченную компанию - я и Террано, так что разве что лося встречу и попрошу его меня запечатлить, одев ему камеру на рога ветвистые)

Pantos75, Grip, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    селфи-палка! :)

Жека ХХХ.31 и Дончанка нравится это.
  10. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Друзья!
    Особенно Правление, админы и модераторы :)
    Вот обещанный мной приз - кепки с Нюрбургринга.
    Их всего три.
    Если не возражаете, предложу для номинаций 3, 4 и 5.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: WP_20150626_001.jpg

Жека ХХХ.31, Pantos75 и Ивашка нравится это.
  11. Ивашка

Ивашка Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014 2.0 4WD 6MT Elegance Plus
    Да есть такая для ГоПрохи, но с собой редко таскаю. Может быть, в следующую вылазку не забуду и будет какое-нибудь дурацкое сэлфи)))