1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Гении и злодеи.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Мари, 1 май 2015.

?

Могут ли вам понравится произведения искусств общепризнанных злодеев?

1. Да, я разделяю эти понятия.

40,0%
  2. Однозначно, нет.

10,0%
  3. Мне все монописуально.

10,0%
  4. Свой вариант ответа.

40,0%
  1. Мари

Мари Старожил

В общем-то, тема стара, как мир. Но, по-моему, со временем она совершенно не потеряла своей актуальности.
    Мне нравятся картины этого человека, если его вообще можно назвать человеком. Я прекрасно понимаю, что их создал один из самых кровавых злодеев в истории человечества, и тем не менее...
    А как вы отнеслись бы к какому-либо произведению искусства, если бы знали, что его автор - монстр?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Красиво...

4. Мари

Мари Старожил

Мне всегда очень нравилась третья по свету картина...вот нравилась и всё тут:cool:
    А ты знаешь, кто художник?

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Знаю. Наверное потому и гений, что монстр и сволочь.... Как раз третья картина и не видна :(

6. Мари

Мари Старожил

Хм...у меня все видны...
    Мне иногда кажется, что признай в свое время окружающие его талант художника, глядишь, и не было бы потом ни подожженного рейхстага, ни концлагерей, ни миллионов погибших.((
    Я вообще не понимаю, по каким критериям признается гениальность художника. Лично для меня, если "зацепило", то уже хорошо.
    Кстати, Айвазовский великолепен именно на больших полотнах. В миниатюрах (которых сотни везде болтаются) вообще ничего особенного. ИМХО)

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ну я не знала, но предположила... Забила запрос в Яндекс: "Картины Гитлера" и получила фотографии... Я просто знала, что он писал, но никогда раньше не интересовалась и не смотрела...

8. Мари

Мари Старожил

Не думаю, что он гений именно потому, что сволочь и монстр. Скорее, это была сублимация и комплекс неполноценности.

ЗЫ: блин...тока щаз сообразила, о ком я заговорила накануне 9 мая... Чесс, в моей голове эти два события абсолютно не взаимосвязаны)

9. Мари

Мари Старожил

В общем-то я тоже несколько лет назад случайно их увидела, и .....чесс....притягивают...Не все, конечно, но есть некоторые, которые очень нравятся, не смотря на их автора.

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Видимо эта связь у нас на генетическом уровне. ;)
    Я уже неделю езжу под музыку о войне, на флэшку целую кучу закачала... Под "Прощание славянки" знаешь, как классно со скоростью 140 км/ч ехать по трассе?!

Мари нравится это.
  11. Мари

Мари Старожил

Не поверишь)))) А я уже который день подряд напеваю "Прощайте, скалистые горы"))) Даже не знала, что я слова знаю)))