1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Игры с государством

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 25 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Андрей, в нашей стране штраф назначается не от суммы или не только от суммы налога, но и бывают так сказать суммовые штрафы. Вот за не вовремя сданную декларацию начисляется штраф 1000 рублей. Срок подачи декларации - не позднее 30 апреля года, следующего за продажей, если владел квартирой/машиной менее 3 лет. Перечитала, будто бы понятно написала.))))

shurikk21 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    сейчас поищу, я такого не знаю... я всегда сдаю все вовремя.))))

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    СТ 119 НК РФ. 1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов не уплаченной в установленный законодательством о налогах и сборах срок суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    ну так и не менее 1000 р тоже написано)))) у нас же многие законы так написаны... закон, что дышло, куда повернул, так и вышло.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну по идее, за 0 вы должны 1000 рублей :) есть ведь нижняя планка "не менее 1000 рублей"

shurikk21 нравится это.