1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Использование bluetooth

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Дончанка, 14 янв 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ребята, подскажите, плиз, второй день пытаюсь телефон через bluetooth подключить, а не видит машина телефон. Смартфон видит Nissan, а вот обратной движухи нет. :down:
    Может я что-то не так делаю или не доделываю? Уже инструкцию поизучала, понять пока не могу.:weep:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Элина, я подключала через set-up - подключить телефон, пароль вводила - все с первого раза получилось.

4. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Там в настроечках, вроде, поиск трубки имеется, и парольчик должен показать для соединения . Я с первого раза подключил, только русские имена не алле. ;)

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Поиск имеется, пишет пин-код, его я в смартфоне и набрала, а телефон не видит. ((((

6. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Может модель не та, смарт какой? У меня Samsung Note 1.

Mrak нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Fly Evo Energy4

8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня тоже Samsung.

9. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Fly Evo Energy4 отзывы на Я. Маркете, ничего про голубой глаз этого смарта не пишут плохого, должен соединяться. К сожалению, больше ничем помочь не смогу. СОРИ.

10. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    У меня тоже с первого раза не хотел коннектиться (Explay). Зайдите в меню мафона (по трубочке клацните), и выберите колесиком "выбрать устройство". У меня смартфон автоматом в базу магнитолы добавился и первый "контакт" произошел только после "выбрать устроство". После этого все автоматом "хватается" (при включенном BT на телефоне, естественно).
    А еще проблема может быть в настройках телефона. Зайдите в настройки блютуз и выберете видимость устройства "для всех" (в разных версиях Андроид и на разных телефонах это может по-разному отображаться. но смысл вы поймете сразу, увидев этот пункт).

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Денис Малов, u777, спасибо за помощь. Завтра в машине еще попробую. Но пока в телефоне не нашла видимость устройства "для всех". :lol: На всяк случАй везде галочки проставила. Я предупреждала, что блондинка, вопросы могут быть соответствующими. :p