1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Качество автотоплива в Республике Беларусь. Выбор АЗС.

Тема в разделе "Республика Беларусь", создана пользователем vadimih, 21 фев 2017.

?

Я заправляюсь на АЗС?

1. Белоруснефть

3 голосов
    75,0%
  2. Лукойл

1 голосов
    25,0%
  3. А-100

0 голосов
    0,0%
  4. Газпромнефть

0 голосов
    0,0%
  5. United Company

0 голосов
    0,0%
  6. Моей АЗС нет в списке ;-/

0 голосов
    0,0%
  1. vadimih

vadimih Активист клуба

Беларусь, Могилевская область, г. Бобруйск
    Вадим
    Мой авто:
    Терано 1.6, 2 wd, черный
    Какая АЗС сеть в Беларуси лучше (качество топлива, цены, дисконтные карты ). Обсудим?

На данный момент в Беларуси насчитывается пять крупнейших АЗС сетей:

• - Белоруснефть,
    • - Лукойл,
    • - А-100,
    • - Газпромнефть,
    • - United Company
    Это неполный список, можете добавить в комментариях свою АЗС.

Экспертиза Onliner.by: проверяем октановое число белорусского бензина

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Тема полностью не раскрыта. Хотелось бы полной выкладки по 95 бензину, например интересна разница между 95 G-Drive Газпромнефти и 95 реализуемым в других сетях.

Я заправляюсь как на Газпромнефть (ГПН) так и на Белоруснефть (БН) только АИ-95.
    До середины февраля чаще пользовался услугами Газпромнефти, но сейчас проходит акция на Белоруснефти - 5% скидка на АИ-95, поэтому этот месяц точно там, тем более заправок этой сети гораздо больше и мне удобнее заезжать именно к ним.
    Какой либо разницы по качеству топлива и поведения автомобиля не заметил вообще.
    В прошлом 2016 году у Газпромнефти было много акций, по сути бесплатно залил литров 300-350 за прошлый год, сейчас уже такого нет и вряд ли будет. Несомненный плюс Газпромнефти перед другими сетями это пост-оплата и заправщики.

MinskTerrano нравится это.
  4. MinskTerrano

MinskTerrano Активист клуба

Партызан
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2016 Elegance Plus 2.0 4WD 6MT шэры колер
    Тоже заправляю только 95-ый, чаще всего на Белоруснефти, т.к. есть скидка по Моцнай картке.

5. Димасс

Димасс Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано- 3, (мод.2016), 4wd, 2,0 АТ, Elegance, чёрный
    Изменил своё первое голосование Лукойл на Белоруснефть, всё -таки чаще заправляюсь на этих заправках. Проголосовавших немного, поэтому график резко меняется даже после голосования одного человека. Решил, что так будет правильно. На бензин нареканий никогда не было, заправляюсь только 95.

6. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Данная система голосования не предполагает выбрать два варианта, что не совсем правильно.

7. vadimih

vadimih Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Терано 1.6, 2 wd, черный
    Но есть еще и диз. топливо, от его качества в зимний период много чего зависит.

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у нас есть Террано на дизеле? Вы же начали с дилеров Террано, а теперь плавно перешли почему-то к дизелю.

vvn нравится это.
  9. vadimih

vadimih Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Терано 1.6, 2 wd, черный
    Вы отслеживаете мой карьерный рост: сначала работал у ОД, затем на Беларусских АЗС.... ;). Если серьезно, то в этой теме обсуждаем качество топлива на Беларуских АЗС, а не только топливо для Террано (к примеру у меня, как я думаю и многих здесь не только террано в пользовании, но и дизельные машины).

10. vadimih

vadimih Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Терано 1.6, 2 wd, черный
    Вот еще информация для размышления: АЗС

11. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Я думаю, что всё же у большинства форумчан только один автомобиль и это Террано.
    Другое дело, что возможно до Террано у всех были другие автомобили в том числе дизельные.
    Здесь другой вопрос. Большинство не эксплуатировали новые дизельные авто, ведь как известно большая часть жителей нашей страны ездили на б/у из Европы. А для оценки качества топлива необходим именно новый автомобиль, или по крайней мере близкий к этому.
    Например я около 8 лет эксплуатировал авто с дизельными двигателями (Opel, Mercedes, Audi) и не разу у меня не было нареканий на топливо. Я не думаю, что с 2008 года качество ДТ как-то ухудшилось. Мой брат владел дизельной Маздой, а сейчас эксплуатирует дизельный Туарег все эти автомобили покупались новыми, поэтому никаких нареканий на топливо у него также не было и нет.