1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Как вежливо отказать дилеру в навязывании допов и услуг?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 22 янв 2014.

1. Oleg

Oleg Местный

Мой авто:
    Форд Фокус
    Начитался страшилок, что при покупке дилеры навязывают кучу ненужных допов на сотню тыров или "пшёлвон, за этой машиной и так уже очередь"
    Как поступать в таких случаях?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Igor'ok

Igor'ok Начинающий

Видимо все с допами машины берут :D

4. Oleg

Oleg Местный

Мой авто:
    Форд Фокус
    Или наоборот - вообще машины не покупают :)

5. Wotan

Wotan Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Renault Duster 2.0, 4x4
    Олег, рано еще паниковать :) Возможно Ниссан и не будет навязывать допы... А так, вообще миндальничать не стоит, либо слать их, либо просить официальный отказ продать машину без допов. На бланке салона.

caphook нравится это.
  6. Oleg

Oleg Местный

Мой авто:
    Форд Фокус
    Да, все возможно ... Просто хочу быть готовым к любому повороту ... хотя бы морально

7. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Морально да, еще юридически... Но обычно если машина в свободной продаже она уже с допами, а если по очереди то допы не навязываются, а навязчиво убеждают в необходимости их приобретать))) отказаться можно)

8. Gerri

Gerri Гость

Мой авто:
    Пассат
    Мурманск. При заказе пред. оплата 50 тыс. Доп оборудование - зимняя резина за 36 тыс. :insane:.

9. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Это условия того менеджера с которым Вы общались. Я в свой первый визит в Лидер-Авто общался с его соседом. 30% предоплатой и 180 дней ожидания в договоре. И оба ссылаются на какие-то распоряжения директора об условиях продаж Террано и нового Кашкая, которые нужно оговаривать индивидуально. Не исключено, что тут ещё и банки участвуют. Почти все машины приобретаются в кредит. Кто же не захочет сделать на допах из 50 тысяч 80. Мелочь, а банку приятно...За всё платит клиент. А менеждер имеет процентик.

10. GOGA Murmanski

GOGA Murmanski Местный

Мой авто:
    жду terrano
    с ними ,с дилерами, надо разговаривать жёстко. Мне уже предлогали в наличии elegans+ но я отказался. Мне нужна другая комплектация
    и баста. Деньги мои.

caphook нравится это.
  11. wintik

wintik Активист клуба

Мой авто:
    черный Террано, comfort 4WD 1,6л
    а меня менедщжер наоборот сказал нафига вам elegans - comfort примерно тоже самое, только визуальные украшения, а бортовой компьютер отдельно поставите без проблем)) и никакие допы не навязывали, а я у них долго требовал, что есть и тд... в результате сошлись на антикоре и сигналке...