1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Какие автомобили у вас были?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mister, 25 ноя 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Мой путь владения авто:
    ВАЗ 2105 -> VW Passat 1.8МТ '96 -> Пежо 407 2.0МТ '07 -> Опель Зафира 1.8МТ '09 -> Субару Форестер 2.5АТ '12

Правда с началом учебного года Форь почти полностью перешел жене :) - возит детей в школы, спортшколы, кружки, поликлиники и т.д. и т.п.
    А сам я сейчас езжу на стареньком отцовском Фокусе 2.0АТ '09 (раньше писал, что проапгрейдили ему Фокус до ASX)

Кстати: Форестер - первое новое авто и первое с АКПП

Вот ... В среднем каждым авто владел около 3 лет.
    Ну и ВАЗом не владел - дали в безвозмездное пользование. Катался на нем около года.

Расскажите про свои авто

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    ВАЗ-2107 2003г.в. (2007-2012)
    Куплена была с рук... служила верой и правдой... я называл ее "семеркой повышенной проходимости", т.к. залезал в такие...
    Погибла в ДТП от рук жены... сказал жене, что машина ее спасла в последний раз... повреждена была так, что восстановлению не подлежала... жена цела и невредима... даже царапинки нет
    Помню, скорблю по своей "семерочке"

4. smind

smind Новичок

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD Tekna
    1. ВАЗ-2108 - Купил БУ, ремонтирова все сам... Даже коробку перебирал..=))) Когда начался второй круг замены деталей, а он начался быстро, продал без сожаления.

2. Купил еще постарше BMW 3 1983 г выпуска. Проехал гораздо больше чем на восмерке, доставала гораздо меньше. Попал в аварию, продал...

3. Купил Nissan Almera Classic в 2007г. Проездил 7 лет, с пробегом 78000 сдал в Trade In. Одна всего лишь поломка, лопнула прижина педали сцепления....!!! Продал с сожалением...
    4. Ну сейчас Nissan Terrano 2.0. 4WD, Tekna

Grip нравится это.
  5. Alex0313

Alex0313 Активист клуба

Мой авто:
    Ford Kuga2 1,6 (150л.с.) EcoBoost АКПП 4WD --- Nissan Terrano 1,6 МКПП 2WD
    Ну и я напишу)
    Что было
    1. Ваз-21047 Мой первый авто, б/у покупал у дяди), до сих пор внешне нравится, продал после небольшого дтп с счастливым исходом, но решил что требуется машина с более качественными тормозами... До сих пор в городе вижу иногда, ездит и радует своего владельца
    2. Toyota Camri 1993 продал через полгода, ну её нафиг короче, оказалась с убитым движком, а при покупке вроде было всё ок, но виноват сам, хотя машина шикарная была :)
    3. Lada Kalina 1,4 16 клаппаный самый супер пупер люкс, машину брал в 2008 с новья, после тойоты решил ну его нафиг, хочу новьё) проездил два года, отдал родителям, они ещё катались три года, машина радовала своей надёжностью) кроме сломанного реле поворотников с салона (ваз же блин) ни каких косяков замечено не было :) Заменили на Шевроле Лачети.
    4. Ford Foсus 2 брал б/у но покупал у своего тогдашнего начальника, знал от и до про машину, брал трёхлетку, отьездил ещё 4, и пришла пора менять на что то более новое и повыше ;)
    5. Ford Kuga 2 нынешнее авто, первое авто на автомате и полного привода) сказать что доволен ни сказать ни чего :)
    б/н. Nissan Terrano 2014 авто не моё, но всякие допы и доработки проивзодятся только с моей подачи) так что на этом форуме не просто так :) а по делу. Пока из доработок сделано только Брызговики от гранда, да уплотнитель капота) теперь вот ищу как активировать БК если он есть конечно :) Плюс отцу уже пообещал подлокотник на ДР, так же сижу выбираю то что покачественнее )))

6. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Список моих машин не так велик.
    Первая и самая любимая, научившая ездить самостоятельно со дня покупки и простившая все ошибки - Huindai Accent. Дома ее звали Мышкой. Купила на пробеге 90 тыков, продала через 30. Потом ее продали еще раз, уехала к морю, к месту рождения.
    Вторая и почему-то так и не полюбившаяся - Mitsubishi Lancer. Поездила на ней совсем немного, отдала свекру - ему очень нравится. Тоже машина оказалась без проблем.
    Третья, на которой езжу сейчас - Renault Sandro Energy, Санечка. За три года проехала 52 тысячи. Самое дорогое вложение в него, не считая ТО и сигналки с тонировкой - чехлы на сиденья; расходники типа лампочек и щеток дворников- не в счет. Город, трасса, леса и горы (в разумных пределах) - везде проехал, не взирая на погоду. Надеюсь, будет радовать и своего нового хозяина.
    Будущая, четвертая - Terrano Elegance Plus, двухлитровый автомат.

7. Stanley

Stanley Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 Comfort Белый
    1. ВАЗ-21102 2000 Первый авто, брал б/у. Постоянно что то ломалось, постоянный гемор. Что то ремонтировал сам, что то в сервисе. Продал перекупу так как не хотел заморачиваться с ее продажей.
    2. Renault Sandero 1.6 8кл МКПП. Брал новую. Маленькая, легкая, юркая, маневренная машинка. Ездил на ней 4 года. Никогда не подводила, только менял сальник коленвала, остальное только ТО.
    3. Nissan Terrano 2.0 AT Comfort. Ну что сказать, это тот же мой Sandero только больше, комфортней и с автоматом.

8. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    1.Тоёта корона 89г.дизель2.0 МКП купил в Японии в 95г. через год Дтп,олух один въехал на перекрестке.Продал битую,крыло бампер,фара за 2000$ брал за 900$
    2. Волга Газ2413(универсал) 1989г.в. осталась от отца,покупалась с магазина.5лет простояла в гараже после похорон отца в 1997г.,потом перебрал год поездил и продал за 50000
    3.Еще от бати остался кореец КОРАНДО 93г бензин МКП тоже прослужила не долго, сожрало шестеренку 3й скорости.Продал как донор знакомому
    4.Сузуки Витара 93г.бензин 1.6 МКП брал б/у в 2006г.,до сих пор у меня,в данный момент правда в ремонте ездит мама
    5.Ну и Ниссан террано 2014г.2.0Элеганс бензин МКП,надеюсь лет 5 прослужит верой и правдой :D

9. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    ВАЗ-21063 (8 лет) - ВАЗ-21047 (10 лет) - Chevrolet Lacetti Wagon (6 лет).
    Без больших косяков обошлось только на шестерке (1990-й год, еще советская сборка). Окончательно она ушла из семьи (продана) в 2010 году. В двух других пришлось перебирать движки, а в четверке - еще и коробку. Тем не менее все машины проданы в исправном состоянии.
    Подробнее здесь.

10. АНДРЮХА. РФ

АНДРЮХА. РФ Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    1.6 / 6 МК / 4 WD / comfort
    Да, приятно вспоминать САМУЮ ПЕРВУЮ МАШИНУ ! 1-я в1985 г. после службы в армии , заработанная на севере и купленная с рук за 600 советских рублей ВАЗ-2103 ,год не помню .Владел 4 года . 2-я УАЗ -452 (не новая) владел все 90_е годы.3-я РЕНО-3 ( типо нашей ОКИ ) 93г.в. владел до2005г., 4-я БМВ-5 универсал 94г.в.владел до 2008г., 5-я ШЕВРОЛЕ АВЕО 2008 г.в. по сей день . И сейчас ТЕРРАНО. p.s. Первая самая любимая ,столько девчонок перевезла на заднем сидении ( УУУУУУУ.......)

Mrak нравится это.