1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → "Квадратный" Nissan X-Trail II вернется в виде Dongfeng MX6

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 5 дек 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Китайский автогигант Dongfeng планирует запустить в производство кроссовер Dongfeng MX6, который является копией Nissan X-Trail второго поколения. Как мы сообщали ранее, абсолютно новый X-Trail уже официально представлен.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 022da0ca391d064d9cce7587309c23a3.jpeg

Компания Ниссан продала все права на использование и производство своей устаревшей модели. Выпускаться паркетник будет в Китае на совместном заводе компаний Dongfeng и Nissan. Двигатель будет проверенный и хорошо зарекомендовавший себя бензиновый 2,0-литровый, а вот на смену вариатору придет 4-диапазонный автомат японской марки Aisin.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 9a3411c909c043e8cc7e15df31495dbd.jpeg

Учитывая, что Дунфэн (так произносится название Dongfeng) намерен всерьёз закрепиться на рынке СНГ, вероятнее всего, что одним из первых заграничных рынков, куда отправятся слегка перелицованные Nissan X-Trail, станет Россия. И можно предположить, что благодаря родословной MX6 будет пользоваться уверенным спросом.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: mx6-1.jpg

Владимир-1 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Ну, если не замечать шильдик, то внешне привлекателен...

4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Молодцы китайцы. Квадратный X-trail еще долго был бы востребован. А новый ниссановский - уже совсем не X-Trail.
    Единственное НО - шильдик :) Ну и смотря что засунут под капот и сколько за это запросят.