1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Mitsubishi ASX vs Nissan Terrano

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем bombus, 14 фев 2015.

1. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Интересно, мы как-то обошли вниманием такой авто как Mitsubishi ASX. А ведь по ценовой категории и своим характеристикам он ничем не уступает Terrano. На мой взгляд, это очень даже достойный конкурент.

Кроссовер Mitsubishi ASX Создан на глобальной платформе GS - стойки McPherson спереди, многорычажка сзади/

Флагманская двухлитровая «четвёрка» 4В11 мощностью 150 л.с. оснащена фирменной системой изменения фаз газораспределения и хода клапанов — MIVEC

Полноприводная трансмиссия Multi-Select 4WD, которой оснащается ASX в положении 2WD машина остаётся переднеприводной, а в Auto назад передаётся до 40% момента. Кроме того, фрикционную муфту можно принудительно заблокировать (режим Lock).

Цена базовой версии с двигателем 1.6 литра и передним приводом- 730 тысяч рублей.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 май 2016
    Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я рассматривала этот автомобиль при выборе. Но когда Террано стоил 872700р, ASX стоил тыр на 200 - 300 больше, поэтому не могу сказать, что они в одной ценовой категории.

shurikk21, Октябрь и Grip нравится это.
  4. Октябрь

Октябрь Авторитет

Константин
    Аналогично. Из всех кроссоверов рассматриваемых до покупки Террано, он мне понравился больше всего по эргономике.

5. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Мне в "Автомире" отдавали его за те же деньги, что и Террано. Единсвенно на ASX нужно было подождать ПТС один день, а у меня свербило, Террано был с ПТС, плати и уезжай. И насколько мне известно у ASX стоимость владения выше, и комплектующие дороже.

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Какой-то Автомир неправильный был.

Mrak нравится это.
  7. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Почему?

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Скидочка аж 200 тыр, когда все и так все забирали... Или Вы еще до ажиотажа покупали?

9. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Я покупал 28 августа 2014, ажиотажа не было и в помине, тогда менеджеры при слове "наличка" по пять раз в день названивали, всякими коврижками заманивали. Я не помню какую предлагали мне ASX, но комплектация была простенькая и на ручке.
    Тогда для меня не было принципиально механика или автомат, скорее всего ручка была даже предпочтительней. Это сейчас я понимаю, что ездить нужно с комфортом и машину на ручке не за что уже не возьму.

Mrak нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А мне и сегодня еще приходят смс-ки с предложением покупки ASX.))))

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, был момент (не очень длительный), тут люди СсангЙонгКирон тоже в цену Террано брали, скидку давали 180 т.руб

Mrak нравится это.