1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Воронеж Модус

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Тёма, 22 сен 2014.

1. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    ОД Воронеж "Модус":
    Менеджер с которым я работал, не общительный, звонить клиенту не любят, связь держал с ними я, а должно быть наоборот, обещают позвонить и ответить на мои вопросы но этого не делают, заказывал у них машину 29 июня, оговоренная дата поставки была 15 августа, но 15 августа ни звонка ни привета снова звонил сам сдвинули дату на конец сентября, снова звонил я им не дождавшись звонка от моего менеджера, на вопросы почему машина задерживается сначала с его слов:
    - "у нас проблема с документами у перевозчика", затем оказалось что
    - "машина на которой перевозят новые авто сломалась", далее ещё интереснее
    - "у нас ещё квоту не открыли на данные авто".
    Ну потом меня эти завтраки достали я говорю дайте мне VIN авто, на что мне ответили:
    - "отдел отвечающий за вин номер уже не работает, я вам прозвоню завтра".
    Не дождавшись звонка написал на сайт ОД:
    - Добрый вечер, заказывал у вас Nissan Terrano, со слов менеджера который со мной работает автомобиль готов, ждёт отправки к вам в салон (20-30 числа сентября), воскресенье попросил менеджера предоставить мне VIN автомобиля, он пообещал мне что скажет его на след. день т.е. 08.09.2014, вчера звонок от него так и не поступил, вот решил вам написать,ему видимо трудно отвечать на мои вопросы.
    М - Добрый вечер!
    Завтра , 10 сентября, с Вами свяжется руководитель отдела продаж ДЦ Nissan Модус Воронеж и прояснит ситуацию по поставке Вашего автомобиля.
    Как и обещал "М" действительно прозвонил мне на след день в 10:00, пообщался я с ним и понял что машину мне в сентябре точно не видать, он предложил машину из наличия Elegance Plus 1,6 (102 л.с.) 4 WD 6 МТ 809 000р. со скидкой в 30.000р. Поразмыслив на след день я прозвонил и сказал что доплачивать я не буду, и скорее всего будем расторгать договор. Обзвонив дилеров РО в 7-8 числах сентября, как раз пришёл ответ об ожидании авто на склад в г. Аксай автосалон "Орбита", и поехали мои родители писать заявление на возврат предоплаты в Воронеж (сумма не маленькая 150.000), написали заявление в субботу 13.09, со слов менеджера деньги переведут на счёт в течении 3х дней, и тут они накасячили крайний срок перевода денег среда 17.09, но денег нет позвонил снова в Воронеж, мне сказали что документы передали в бухгалтерию только в вторник, а машина в Аксае уже стоит и ждёт меня, я перестраховался получил одобрение на кредит. В четверг заехал в банк после обеда денег нет, ну думаю подожду до пятницы, если денег не будет беру кредит и пишу претензию, в пятницу утром еду в банк и тут хорошая новость деньги пришли на мой Р/С в четверг видимо под вечер. Ну и на этом моё общение с ОД "Модус" завершено.

Mister нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Аврора Авто Ниссан воронеж . Ситуация получше . Получил свою тирану в срок . Сказали ждать 2 месяца + - 1 неделя . Звонили регулярно . Даже в Крыму достали . Девушка вся приветливая - Света . Вобщем мне всё в кайф . Чего и всем желаю .

4. vikt.pron2012

vikt.pron2012 Новичок

Мой авто:
    Nisan Terrano 2wd1,6
    Хочу также оставить положительный отзыв Аврора Авто Ниссан Воронеж машина в указанный срок без проблем.