1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Москва МосБукет24.ру - Круглосуточная служба доставки цветов. Скидка 10%

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем Мосбукет24, 2 фев 2015.

1. Мосбукет24

Мосбукет24 • Партнер клуба •

Здравствуйте, форумчане terrano-club.ru

Компания "Мосбукет24" является лидером доставки цветов и подарков по Московской области. Рады предложить вам эксклюзивные условия при заказе на нашем сайте MosBuket24.ru

Получите скидку 10% на любой букет или цветочную композицию.
    Промокод: terrano-club.ru

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: MosBuket_logo.jpg

Немного о нашей компании. Мы охватываем Москву и всю территорию Подмосковья, а благодаря обширной сети партнеров готовы выполнить ваш заказ в кратчайшие сроки. Кроме того, качество нашей продукции обусловлено многолетним сотрудничеством лучших плантаций и теплиц мира, помноженный на флористический талант сотрудников нашей компании.

В онлайн каталоге цветочных букетов "Мосбукет24" вы найдете как трендовые европейские композиции, так и букеты распространенные только в нашем регионе. Широкий ассортимент цветов, используемый флористами компании, подтвержден положительными отзывами изысканных клиентов. А качество цветка, благодаря прямым поставкам и частой периодичностью привоза обуславливает его свежесть.

Круглосуточная служба доставки цветов - МосБукет24.ру

Телефон: 8 (800) 200 56 18 (Звонок по России бесплатный)
    http://www.mosbuket24.ru/

Mister нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Друзья!
    Лично пользовался услугами Мосбукета24, поэтому со 100% уверенностью могу их рекомендовать!