1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Воронеж "Мотор-Ленд"

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Tibet, 30 окт 2016.

1. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 114 л.с. 2WD MT 2016
    Хочу добавить теплых слов об еще одном оф. дилере "Nissan" в Воронеже, в частности, о филиале "Мотор-Ленд" на ул. Остужева. Грамотные, вежливые и не назойливые менеджеры, честный трейд-ин (сдавал свою Тииду), бонусы, кофе при ожидании, , доставка до дома из салона на тест-драйвовском автомобиле. Вчера "переобул" "Терранчика" у них, в полторы тысячи целковых включена бесплатная проверка углов схождения колес, про мойку уже не говорю. Придраться не к чему. Плюс им " в репу"! :up:

niko09, Nikolay, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Автосалон "Мотор-Ленд" с ул. Остужева переехал на ул. Изыскателей.

4. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Пришло СМС от дилера с приглашением на очередную бесплатную диагностику и замену рулевого колеса. Позвонил, чтобы узнать причину замены руля. Объяснили, что на авто 2016 года контактное кольцо спирального шлейфа не вращается, потому что отсутствуют приливы, которые его вращают при повороте руля. Это может привести к перетиранию шлейфа и всем последствиям. Конечно же записался на ближайшее время.

5. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Собственно, вот ссылка об отзывной компании http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6586. Можно проверить по VIN коду свой авто, попадает ли под отзыв. Свой проверил - попадает.

6. Октябрь

Октябрь Авторитет

Константин
    Про отзывную компанию обсуждалось, а вот по результатам отпишитесь, будет интересно!

Tibet нравится это.
  7. Tibet

Tibet Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Рулевое колесо заменили, подрулевой выключатель остался родной. Теперь поворотники отключаются автоматически, а то приходилось вручную выключать.

ааа370, Deda Aleks, Октябрь и ещё 1-му нравится это.
  8. БеZZZпилот

БеZZZпилот Новичок

Андрей
    Мой авто:
    1,6 Eleganсe+ 2WD
    Как уже сказал, что просил в салоне, то и получил. Никаких необыкновенных скидок, никаких особых бонусов, кроме эфимерной возможности привести еще одного покупателя, с последующими скидками на то для него и меня. Покупал машину осенью. комплект зимней резины получил только за доп установку сигналки. Хотя как бы должно идти в комплекте по честному. Менеджер был безупречен и вежлив. Я его донимал и после покупки. И во внеслужебное время. Несильно. Прошел 0 ТО. меньше 4 тыс отдал. Посидел в кафешке на 2 этаже. Выпили с женой кофе и чая, съели две порции блинчиков с творогом и вишней. Не дороже денег. Правда, подозреваю, все, что у них в меню-полуфабрикаты для микроволновки. Мило побеседовал с человеком, принимавшим машину. Много полезного узнал. Освещать темы не буду. Советы грамотные, честные. Нулевое длилось долго. больше, чем надо помыть машину и заменить масло. Видимо, в поиске нормочасов.

9. БеZZZпилот

БеZZZпилот Новичок

Андрей
    Мой авто:
    1,6 Eleganсe+ 2WD
    Забыл рассказать про трындындын. При первой беседе за мой дизельный Ярис 07 года мне пообещали 200 000. Со мной хотел сдать в трейд-ин друг свою машину, дабы потом я ему потихоньку выплатил его долю. Дилер согласился. Но из первоначальных 300 000 ему после осмотра дали только 200 000, сказав, что у него смотан спидометр. Он отвалил от сделки. Я при покупке получил свои 200 000, плюс была скидка за трындын - 60 000. Купил я ее когда-то за 280 000. Жалко конечно такого резвого коня было потерять, но двух коней точно не вытянул бы. До Ниссана был в других салонах, давали чуть меньше. Ярис салоном был продан через пару недель. Звонил через дилера покупатель, но я специально не стал спрашивать цену продажи, не хотел расстраиваться.

10. Sail Dream

Sail Dream Начинающий

Автосалоном очень доволен! Все было веждиво, неназойливо! Два раза ездил на тест-драйв. Причем второй раз даже нашли грязь, в которую въехали и не застряли. Допов не навязывали, хотя я сам многое "прикупил" в салоне - это и антикор, коврики и прочее.
    В общем, рекомендую