1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Mozart. Terrano Elegance+ 2.0 6MT 4WD

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Mozart, 9 июл 2015.

1. Mozart

Mozart Активист клуба

Алекс
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance Plus 2.0 6MT 4WD
    Давно (с момента начала продаж Duster) ходил и "облизывался :)
    Дастера не взял, т.к. получить его в нужной комплектации с нужными опциями (доп. "Безопасность" и ESP) - только под заказ не менее 4 месяцев (слова менеджеров 2-х официальных дилеров) + на момент прихода машины доп.скидка по трейдину у Рено уже не действовала бы + у дилера Ниссан мой предыдущий авто оценили выше :)
    Приобрел 17.04.2015 у "УралАвтоИмпорт" (г. Пермь). Получил "на руки" 01.07.2015. В промежутке ожидания продолжал эксплуатировать предыдущий авто (жест "доброй воли" от дилера Ниссан).
    ДОПы:
    1. Антикор/антишум (14500 р. с работами, у дилера).
    2. Подкрылки задние + сеточки в бампер (12400 р. с работами, у дилера).
    3. Коврики (полиуретан) с защелками (все 4-е) (3607514PL за 1587 р. EMEX.RU).
    4. Коврик противоскользящий (полиуретан) в багажник (0105130101 за 893 р. EMEX.RU).
    5. Брызговики задние расширенные ДАСТЕР-ГАРД (1000 р., ООО "Альтаис" г. Пермь).
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Брызговики задние расширенные.png
    6. Брызговики передние расширенные для ТЕРРАНО ДАСТЕР-ГАРД (1112 р., ООО "Альтаис" г. Пермь).
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Брызговики передние расширенные.png
    7. Автосигнализация с автозапуском (с работами - в подарок от дилера :) ).

LordZ77, Mister, Nakoda и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Вот и я послезавтра поеду в салон за машиной и жду от дилера такой же жест доброй воли...

Mozart и Дончанка нравится это.
  4. Mozart

Mozart Активист клуба

Алекс
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance Plus 2.0 6MT 4WD
    Данную позицию не рекомендую (сам сдал и деньги забрал) - не подходят по крепежам и форме.
    А передние подошли отлично.

Продолжение списка:
    8. В подкапотное пространство поставил уплотнитель от водит.двери Газели - как родной :), лишнюю длину отрезал (по совету коллег с Форума).
    9. В ближайшее время планирую в Резинотехнике приобрести еще ряд уплотнителей (по-тоньше): на кромку капота (а то остается Большое пространство между решеткой радиатора и "газельским" уплотнителем), на зад.двери (верхняя половина двери без них - производитель сэкономил) и, вероятно, на перед.двери.

ааа370 и Октябрь нравится это.