1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Начало

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем CJIOH, 6 сен 2015.

1. CJIOH

CJIOH Новичок

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano
    Стал обладателем комплектации Текна 2 литра, автомат, цвет Синий (любимый дочин цвет, но мог бы быть посинее).
    Мне все говорили, у дилера накрутка на всем, поэтому бери стандартную комплектацию и все, без допов. Но поездил и понял что есть какие мелочи которые хотелось бы доработать
    Может у кого есть информация об автосервисе который мог бы мне помочь немного доработать, но дешевле чем официалы или такие доработки, которые официалы не сделают.
    Как пример, посоветовать и установить подлокотник, плафон освещения для задних пассажиров расширить площадку под левую ногу. Да даже такую работу которую некоторые посчитают простой - ветровики на двери, установка жабо, хотелось бы чтобы не отклеилось при дальнейшей эксплуатации, а так как я ни разу не выполнял такие работы, то в качестве пока не уверен.
    Возможно какие то вопросы не решаемы за небольшие деньги (небольшими я считаю когда за работу берут не более 25% от стоимости деталей) или не решаемы вовсе. Хотелось бы положится на специалиста который сможет сделать без косяков и надежно. Может у кого есть такой специалист, которому можно было бы доверится. Если кто посоветует, то благодарен.
    И желательно чтобы это было в пределах километров 20 от Подольска, Московская область (сам живу в Подольске).

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!
    И Добро Пожаловать в клуб!

у нас есть партнер клуба "Допавто" - http://terrano-club.ru/threads/dopavtopremer-avtoaksessuary-dlja-nissan-terrano-ot-7-do-15.837/
    Вроде они открыли установочный центр тех допов, которые продаются для Террано у них в магазине - свяжитесь с ними, может стоимость вас и устроит. Единственно, они подальше, чем 20 км от Подольска.

Nakoda нравится это.
  4. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Добро пожаловать!!!... Не отклеятся, если сам приклеишь... Я тоже ни разу не клеил, а попробовал пластик на задний бампер приклеить, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор держится, а жабо приклеенное дилером почти отклеилось... Главное адгезией хорошо обработать, а дилер на ней экономит... ;)

Nakoda нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать в коллектив!!!

6. CJIOH

CJIOH Новичок

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano
    Интересно, правда что ТО из-за разница стоимости нормочаса в разных регионах разная. Друг собирается на ТО в Тулу ехать (из Москвы). У него второе ТО, не знаю выгадает ли он на затратах на бензин и своего времени на поездке до Тулы.