1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан разрабатывает новый кроссовер

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 15 окт 2014.

:

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Компания Nissan показала изображение нового кроссовера, премьера которого запланирована на конец октября и состоится на автосалоне в г. Сан-Паулу.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 77b8336f2054e0191f43e57f68d47904.jpg
    Насколько мы видим, дизайн прототипа выполнен в стилистике новинок от Ниссан - Qashqai и X-Trail последних поколений. Технические данные, а также название новинки пока не разглашаются. Однако силуэт кроссовера напоминает концепт-кар 2012 года - Nissan Extrem, который позиционировался как городской эквивалент ралли-кара.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 51a9b157f491f8b1d67544ec3cd0b.jpeg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: d2bf467b1416a814e1588fd5d7424.jpeg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 015cb15324cbe84823d4220faf559.jpeg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: c4b0cafb24b1990e20699239518cf.jpeg

Этот концепт был построен на базе Nissan Micra и комплектовался 1,6-литровой бензиновой турбочетверкой с непосредственным впрыском топлива. Аналогичный мотор используется на гоночном супер-каре DeltaWing.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-DeltaWing-Passes-First-Full-Wet-Test-THUMBNAIL-3.jpg

Тёма и Владимир Г. нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Эхъ они бы Экстрим продавали бы за 600 :D для 2их машина супер, по нашим снежнораздолбанопроселочным реалиям :D

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Лично для меня стиль "авто будущего" пока больше отпугивает, чем нравится... поэтому неоднозначно все... хотя нутром понимаю, что будущее грядет)))

5. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Совсем не напоминает. Эмблема у темного силуэта на одной линии с фарами выше , чем у спорткара.
    Также видна серебристая часть морды точь-в-точь как у Террано
    У спорткара фары выпученные и капот вниз спускается - на темно фото фары утоплены ниже линии капота, капот скорее всего плоский.
    Вообще этот спорткар - китч дизайна. ИМХО для меня отстой другими словами.

Темный то как раз напоминает больше Террано чем спорткар.
    И еще очень похоже на Range Rover Evoque

Я даже предположу что это и есть обновленный Террано будет.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вот блин, чтоб этому Ниссану дети на старости лет так "показывали" изображение :) Ну нифига же не понятно :)

7. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

LordZ77, геометрия клевая, колеса большие, машинка маленькая и юркая, если ездишь на работу и пару покетов с супермаркета + рвануть налегке загород после работы (мне до озера покупаться - 10-15 минут от работы) - самое то)
    а футуристический дизайн? А паркуа бы да и не па? :D

ToughChap, мне кажется что это будет еще один кросс на базе дастера :lol: только сделают получше салон, брутальную внешность и впихнут в нишу над террано под пасфайндером, но не зализаное гламурье как кашкай с хтрейлом :lol: а может тупо дастерклон... а что платформа нормуль, меняй интерьер и экстерьер да играйся начинкой) можно мульон жыпов наплодить)

Grip, это стриптиз)

LordZ77 нравится это.
  8. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    крос на базе дастера называется Террано. получше салон и т д назвается рестайлинг. Вы очень витьевато пишете, я ж написал - это будет рейстал Террано - этим все сказано )))))

9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

ToughChap, ну вашей логикой террано - рестайл дастера :spy: хотя по большому счету - да)
    Кроссов на базе дастера будет все больше. ХРей думаю тоже на ней. как я понимаю дастер на платформе В-0?

10. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Пердjuke какой-то. Крайняя правая фотка в доказательство.

11. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Kshishtoff, да, выхлопная труба "анальненько" получилась :gigi:

|