1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Террано 2014 официально представлен

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 20 авг 2013.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Сегодня, 20 августа 2013 года, после нескольких месяцев утечки скетчей, официальных эскизов и шпионских фотографий замаскированного автомобиля, Ниссан, наконец, показал публике новый Террано.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-launched-India.jpg
    Terrano ни что иное как версия Ниссана уже хорошо всем известного Duster. Однако вместо того, чтобы просто изменить бейджи, оптику и бамперы, Nissan сделал более глубокую работу, которая также включает в себя изменения листового металла.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-side-1024x682.jpg
    Передняя часть Terrano была полностью переработана, фары стали выглядеть более "остро", появилась традиционная хромированная решетка и новый бампер.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-headlamps-and-grille-1024x682.jpg
    Сзади Terrano мы видим новую крышку багажника, новую оптику, часть которой находятся на крышке багажника, а другая часть находится на самой стойке.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-rear-fascia-1024x682.jpg
    Внутри, также видны существенные изменения. Абсолютно новое рулевое колесо, отверстия воздуховодов имеют хромированную окантовку, новая музыкальная система.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-central-console-1024x682.jpg
    Terrano будет доступен в следующих цветах: Fire Red, Sterling Grey, Blade Silver, Sapphire Black, Pearl White and Bronze Grey.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Nissan-Terrano-Sterling-Grey-1024x576.jpg

Вложения:

• 120219.6002.jpg
      120219.6002.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      153
    Виктор нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD