1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Террано уже можно заказать!

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 23 апр 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    На сайте компании Ниссан уже можно оформить предварительный заказ на новый Террано. О сроках поставки и дате начала продаж пока ничего не говорится.
    В настоящий момент вообще довольно мало официальной информации. Например, нет 3D-обзора модели, нет палитры цветов окраски кузова, нет конфигуратора.
    А пока предлагаем Вам ознакомиться с официальными ценам и обсудить их на нашем клубном форуме

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: newcover_776x480.jpg

Нисановод нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Палитра цветов кстати есть, но они не выбираются...

4. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Да нифига нельзя заказать. Звонил в 2 крупнейших московских оф дилера - цены есть но предзаказы не принимают. Вообще ничего не знают точно по срокам - кто говорит летом начнут принимать, кто осенью. Так что вранье пока про предзаказ.
    Думаю что все же в ближайшее время ниссан доведет до дилеров инфу и начнут принимать. Скорее всего инфа по дилерам уже подготовлена если на сайте протрубили, дело считанных дней инфу по дилерам разослать. Ибо тогда глупо - раструбить в апреле а заказы начать принимать летом ))))

5. alleks11

alleks11 Новичок

Сегодня утром сделан предзаказ на офсайте.Из письма от компании Nissan:" Вы будете в числе первых, кто сядет за руль эксклюзивного автомобиля — последней модели Nissan TERRANO! Представитель нашей службы по работе с покупателями свяжется с Вами сразу же после ее поступления и сообщит Вам об этом." Из разговора с оператором центра поддержки клиентов:" По нашей информации автомобиль появиться в продаже в ближайшее время...." Так кто же всетаки скажет КОГДА ????

Нисановод и Mister нравится это.
  6. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Заполнить форму на сайте ниссана на предзаказ Террано и нажать ОК - совсем не означает что Вы сделали предзаказ.
    Вам на телефон или по почте пришло подтверждение? Может Вам вернулся хотя бы номер Вашего предзаказа? Почему Вы сделали вывод что СДЕЛАЛИ ПРЕДЗАКАЗ ? Кстати - а на какую комплектацию Вы сделали предзаказ ?
    Предположу что это не более чем счетчик спроса. Неужели Вы думаете что когда дилеры начнут принимать заказы и я приду в салон мне скажут - так, подождите, у нас тут тыща человек по списку - мы их сначала будем обзванивать и ждать - а у вас примем бабло только после того как обслужим эту тыщу....

P.S. Все таки странный этот Ниссан. Позавчера-вчера делал предзаказ - никакого ответа. Сегодня с утра опять сделал предзаказ - действительно пришло письмо c подтверждением на указанный мэйл. Так что рекомендую сделать предзаказ. На всякий случай :)

Нисановод нравится это.
  7. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Вчера был в салоне, старт продаж намечен на 26 мая, про дизельные версии ничего не знают, пока нет никаких планов на дизеля. В общем пока свою продаю думаю, а там видней будет...

Mister нравится это.
  8. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Кстати полазил по дастеру- москвич!!! Только не 412, а азлк, жена с ужасом убежала от него... Но свои плюсы все же есть)))
    если Террано будет такой же-точно не возьму. Менеджер сказал, что в Террано будет более качественная отделка салона))))

Mister нравится это.
  9. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    alleks11, если не секрет: на какую комплектацию нацелились?

10. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Появились картинки [исправлено] http://terrano-club.ru/threads/10/#post-19
    вообще то на фотках классно все выглядит!!! Интересно как будет в живую:)
    Но в каких комплектациях так??? во всех или только в максимальной, если только в максимальной, а в остальных похож на дастер, то печаль...
    Но мы то верим в лучшее;)

11. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Мне позавчера звонил манагер, сказал ждать около 5 месяцев :insane:
    30т.р. предоплаты и ждемс. Но я пока руками не пощупаю даже не подумаю заказать.