1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ниссан Террано в грязи. Видео.

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Mister, 11 сен 2014.

:

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Форумчанин VVVolodia (как и Михаил ) уже успел посадить своего Террано на брюхо.
    Нива вытащила :up:

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: f53d02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6edd02cs-960.jpg

Вот, что он пишет на Драйв2.ру

С его разрешения делюсь фотками и видео

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: f53d02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6edd02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: aadd02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 98dd02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2bdd02cs-960.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: c5dd02cs-960.jpg

Antosheffskiy, Бумеранг, SRG и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей332

Андрей332 Новичок

Надо брать Ниву )))

Михаил нравится это.
  4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Чем круче джип - тем дальше идти за трактором :)
    Нива оказалась круче всего на 50 метров :)

5. Южанин

Южанин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Шевроле Лачетти
    Ребята, мне кажется, если бы на Террано была резина, хотя бы, Кордиант Офф Роуд, то результат был совсем положительный. Она бы не замылилась. Поэтому я считаю, что не Терранчик проиграл Ниве, а его резина.

shurikk21 нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Андрей332,
    усложним задачу...а если её же поставить и на Террано и на Ниву? :)

7. Южанин

Южанин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Шевроле Лачетти
    В спорах про внедорожность Нивы и Террано сломано немало копий. Здесь же мы рассматриваем конкретную ситуацию. И в этой луже проблема именно в резине.

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    понятно, что на внедорожной резине результат улучшиться у любой машины, даже 2ВД сможет что-то показать :)
    особо хорошо покажет свои места крепления буксировочного троса :)

K S V Perm (Сергей) и Antosheffskiy нравится это.
  9. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Он там на брюхо сел. Тут уже никакая резина не спасет.

Antosheffskiy и Garret нравится это.
  10. Андрей332

Андрей332 Новичок

Я написал про ниву , так как сам с 2007 года уже сменил 2 Кашкая в полной комплектации , и полный привод на них да и собственно как и на терано , не представляет ничего серьезного , я бы сказал что злая резина больше влияет на проходимость чем этот присловутый привод . При продаже первого Кашкая , с пробегом 41000 , уже было проскальзование ремня вариатора , хотя по честному буксовал один раз в снегу , снег был по пороги и полных привод не спас . Второй Кашкай продал месяц назад отъездил на нем 2 года , и что могу сказать по качеству материалов салона первый был на много лучше , стали холявить нисановцы , пластик задних дверей уже стал жесткий , да много разочарований ... Хотя оба были в самой топовой комплектации . Терано смотрел буквально 4 дня назад , гонял тииду жены на то 4 в сервис на Таганку , и если честно то посидев в терано - вспомнил Жигули , без обид но пластик полное г... Ну что хотите пишите , но не стоит он этих денег , с движком Рено и древним автоматом , красная цена в минималке не больше 550 тысяч . Для размышления напишу , свой первый кашках в топе я брал за 854 000 , так там салон был конфетка и фарша сами знаете . Понимаю что все дорожает , но ценник должен быть адыкватным , к сожалению с терано это не так . Так что если вы хотите лезть в гряз - терано не для этого , хотя как я говорю , проходимость машины на прямую зависит от того на сколько тебе ее жалко ))) раньше и на 2108 с разгона речки штурмовали )))

Regas, Бумеранг и Южанин нравится это.
  11. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Во! Золотые слова :)

Golderson, Regas и 27 регион нравится это.

|