1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Обсуждаем Конкурс "Лучший бортовой журнал 2014"

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Mister, 31 июл 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    Ммммм, отличная идея!!! Не обратил внимание есть это или нет. Наверно тогда для удобства тех кто ведёт журнал, было бы удобно сделать возможность в своём журнале создавать отдельные темы списком, например сверху вниз, "Мой тюнинг", "Моё обслуживание", "Раны\повреждения" и тд. Это к примеру, просто чтоб не в одной ветке всё было. Как бЭ у меня есть свой журнал и заходя в него люди видят мои темы. И голосование устроить было бы наверно правильно за месяц до итогов и учитывать голоса участников клуба зареганых не менее чем за 3 месяца до голосования или типа того, но администрация должна сохранить это в тайне и условия выставить только перед самым началом голосования.

4. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Призы надо сделать материальными, типа футболки, кружки и т.д. с логотипом клуба, вариантов много.

5. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Или женщиной в сауне)))))))) Главный приз)))). С фотоотчётом))

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Хмм... не сильно кидайтесь помидорами, но как мы будем оценивать бортовой журнал: по "качеству" поэтического изложения автора или насыщенности самого журнала... тут как бы палка о двух концах... не все рождаются поэтами и описывать особо не умеют... а если у человека ничего не происходит с машиной, дай Бог каждому... ну хотя бы чисто гипотетически предположить))) вдруг ;) понятно, что фраза звучит из фантастического романа, но все же...
    хотя идея не плохая... только голосование нравится/не нравится должны видеть лишь администрация и хозяин журнала максимум, чтоб исключить подтасовки или корысти:) к тому же сегодня понравился один... завтра другой, а потом снова прежний... как быть? голос только за одного или можно ставить балы от 1 до 10, к примеру...

7. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Да, правильно описали. Надо как-то продумать правила, но без накруток чтоб) ну и точно без поэзии, думаю факторы должны быть посещаемость, участие, ответы, ну и подписи внутри поста где отображается понравилось тому-то и тд. Надо оптимальные условия.

LordZ77 нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А еще можно приз не деньгами, а подарками хотя бы на эту сумму... ту же аптечку, знак аварийки и огнетушитель на халяву каждый, думаю, будет рад заполучить...

9. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Даже не знаю, мне например всё это при покупке бесплатно дали) в Фирменной сумке Генсера.

LordZ77 нравится это.
  10. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Отвечаю по порядку
    1. Про создание отдельной ветки по каждому БЖ - идея хорошая. Подумаю как реализовать.
    2. Материальных призов не будет. Отправить огнетушитель (или "женщину с сауной":) ) несколько проблематичнее, чем сделать денежный перевод. Но не переживайте! Будут еще и другие конкурсы и другие "материальные" подарки - как говорится "следите за новостями"!
    3. По поводу выбора победителей есть два варианта: голосование и на усмотрение "Правления Клуба"
    Изначально планировалось провести голосование в закрытом разделе форума, куда "свежезарегистрированные" пользователи доступа не имеют. Но тем не менее любое голосование можно накрутить.
    Что думаете на счет определения победителей на усмотрение "Правления Клуба"?

LordZ77 нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А таких много в Правлении???