1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → OFF: Кто и зачем занижет Приоры?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mister, 27 янв 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Просто интересно :)

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: sm_users_img-134981.png

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Местечко будет на Кавказе ;) (регион на номере не виден-так бы поточнее было :cool:)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: f5ILRQASy4agzTSPECwCMwrn4PKCRQ5yBBdCnbzuboUQ.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: post-51853-1244977199_thumb.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 517239013.jpg
    Кавказский тюнинг:) , вся родня так ездит:D -
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: i.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: iH171AFXC.jpg

4. OLEGR

OLEGR Новичок

Подростковый хачстайл

Wotan нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

- что бы ты сделал будь у тебя машина времени?
    - затаныровал бы!

Собственно тянет 'южнороссиян' покупать белые приоры, тонировать все от окон до фар и стопсигналов (есть плюс - гейксенон который ставят такие тюнинговники не так слепит через тонировку) и занижать максимально...

А самое интересное, что это все таки легко объясняется))) солнце, жарко - тонировка стекол и белый цвет.
    занижение - ниже центр тяжести - меньше крены и лучше устойчивость на извилистых горных трассах))))
    вот фары необъяснимы))))

Южанин нравится это.
  6. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Как Вы толково обьяснили ара-тюнинг :eek:.
    Занижают тама не тока приоры, а весь раш-автопром. Это у них так под спорткары рисуются. На них через трамвайные пути с трудом проезжают, а в горы тамашние люди на более высоких авто ездят. Белый цвет еще со Средний Азии начался, на чёрных волгах тамошним баям было не комельфо. Тонировка от жары не спасёт:laugh: , темболее в круговую:lol:, тока кондей :up:

7. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

однакож прижился такой тюнинг почему-то в основном в горных республиках))) у нас тут тоже молодеж спорткары любит, но занижать тазы ни кто не стремится) и белый цвет не в фаворе ;) так что определенное влияние как не крути местность и климат диктуют ;)

8. Южанин

Южанин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Шевроле Лачетти
    Всегда с улыбкой и недоумением наблюдаю эти "шедевры". Любовался в Ю-тьюбе, как ребята ездят в таких суперкарах с досками в багажнике и перед лежачими полицейскими останавливаются и гурьбой подкладывают эти доски под колеса:lol:.
    По поводу белого цвета можно уточнение? Родился и рос в Таджикистане, всю сознательную жизнь до недавнего времени прожил в Узбекистане, так вот там чёрная "Волга" была всегда вЕрхом шика. А белый цвет авто там жизненно необходим, лето там 9 месяцев в году, а летом температуры в тени! до 45-47 градусов. Представьте, что происходит под открытым солнцем. Поэтому, в Средней Азии 99% авто белого цвета.

9. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
  10. Мари

Мари Старожил

К гадалке ходить не надо))) Почерк детей гор)))

Mrak нравится это.
  11. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Я у нас и 2114 заниженную видел, и Калину, но не настолько... А так на Драйв2 много чего можно увидеть и прочитать, как только не изгаляются, кто во что горазд...