1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → По Сибири и Алтаю на Elegance+ 2.0 4WD MT (2015), Семен Семеныч

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Семён Семёныч, 30 мар 2017.


  1. Семён Семёныч

    Семён Семёныч Старожил

    Сообщения:
    493
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Николай, огромное спасибо за поддержку, точное понимание и совершенно правильные слова!
    На эту тему говорить всегда полезно и интересно. Специального раздела у нас нет, наверно, потому, что основной контингент форума - это зрелые люди с изрядным жизненным и водительским опытом, склонные к продуманным решениям. Но если что, можно сюда: http://terrano-club.ru/threads/dorozhnaja-zhest.2255/
     
    ааа370, Алексей МТ и za_stupnik нравится это.
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Tekna, 2.0 л, АТ, 2WD
  3. Семён Семёныч

    Семён Семёныч Старожил

    Сообщения:
    493
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    На моих траекториях уже как с неделю отсутствуют места, где нужны шипы. Поэтому вчера переобул я своего Терраминатора в лето, после чего проехал по городу 60 км.
    Год назад, напомню, у меня была проблема отодрать колеса с посадочных мест после зимы (http://terrano-club.ru/threads/po-s...t-2015-semen-semenych.2155/page-2#post-133914). Дороги у нас, как известно, засыпаны реагентами (песко-соляная смесь), и "ниссановские традиции - ржавчина" - проявляют себя в полной мере. По крайней мере, на Фокусе такого не было.
    Чтобы это не повторилось, при переобувке на зиму (в октябре) была применена чудо-смазка от ХАДО, методом "пшик-пшик". И вот, вчерашнее вскрытие показало, что смазка мне попалась хорошая. Все колеса были сняты без проблем. От радости по этому поводу не удержусь и прорекламирую эту самую пшикалку, разместив здесь фото баллончика: Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20180416_161211.jpg .
    Как обычно, при переобувке была перестановка помеченных осенью летних колес по схеме: ПЛ --> ЗЛ, ПП --> ЗП, ЗЛ --> ПП, ЗП --> ПЛ.

    Ну а что касается ремонта, то пока ждем-с. Вызова еще не было, видать, запчасти находятся в пути со склада в Рио-де-Жанейро :). Ездим нечасто, где-то раз в неделю. Хоть двигатель и ходовая в порядке, но с подбитым глазом не комильфо. После дефектовки мне сказали, что ездить можно и рекомендовали натянуть пленку, что я и сделал.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2018

Поделиться этой страницей