1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Почему продолжает работать печка на первом положении ключа зажигания?

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем ford9432, 7 ноя 2014.

1. ford9432

ford9432 Местный

Мой авто:
    Nissan Terrano 2wd
    Мне не понятно почему продолжает работать печка на первом положении ключа зажигания (очень напрегает ещё выключать)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Как вариант выключать печку после остановки машины и выключения зажигания... не? может просто перевести в ноль печку забываете...

4. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    Имеется ввиду того что когда глушишь двигатель , ключ остается в среднем положении для проигрывания мафона . Но почему то в этом режиме так же работает печка ( кстати в Дастере тоже самое) . А так каждый раз убирать печку в 0 положение , крутилка открутится в конце концов!!!

Шатен нравится это.
  5. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    А мне в прошлых машинах наоборот очень не хватало вентилятора в стояночном положении. На тему продуть салон, не заводя двигатель. А здесь это можно. Тут у каждого свое, всем все равно не угодишь.
    Только вот интересно, ТЭН при этом будет включаться или нет? Надо будет попробовать.

6. Бумеранг

Вован
    Мой авто:
    Когда сидишь в авто , в ожидании слушаешь музыку и дует печка , романтика ...Каждый раз выключать печку как то не то , что потом после заводки опять включать . А продуть салон в не заведёном авто не так часто приходиться, я думаю ,но каждому своё . Тен наврятли запустится, напруги не хватит и скорее всего производители рассчитали , что при таком раскладе , аккум сядет за 20-30 минут , ну может сорок. но проверить надо ! :)

7. ford9432

ford9432 Местный

Мой авто:
    Nissan Terrano 2wd
    А какой Тен?Там же радиатор печки и если автомобиль не работает то циркуляции охл жидкости нет, следовательно он быстро остынет и будет дуть холодный воздух.

Albatros нравится это.
  8. Бумеранг

Вован
    Мой авто:
    В тойоте допустим точно не работает . Вообще это положение( предпускавое ) и вроде на всех авто, в этом положении отключается вся электроника (фары , печка и даже магнитола выключается на несколько секунд )так как вся напруга уходит на стартер.

9. ford9432

ford9432 Местный

Мой авто:
    Nissan Terrano 2wd
    фокус 2 тойота камри и.т.д

10. doto399

doto399 Новичок

Я Вам больше скажу: и в Логане так же (за 6 лет "крутилка" не открутилась) и в чери бонус А13 такая же система. Думаю, это не повод для напряжения в организме...