1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подставка под левую ногу водителя

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Станислав, 15 окт 2014.

1. Станислав

Станислав Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, elegance plus, 2WD, АКПП.
    Очень хотел бы задать вопрос ребятам, кто юзает авто с АКПП - вас не смущает место в полу для отдыха левой ноги? Площадка же тупо неровная! Нет, я понимаю конечно, если перенести ногу ближе к тормозной педали, то можно её вообще вытянуть во всю длину и не париться... Но так сидеть лично мне некомфортно как-то. Хочется ставить ногу именно на эту неровную площадку, в результате стопа тупо изгибается, что грозит явным ухудшением для моего и без того врождённого косолапия :) . На этом форуме нашел только одно упоминание об этом, и то вскользь...
    Может кто-то уже колхозил что-то с полом в этом месте?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Станислав, интересный вопрос! Может сфотографируете площадку для наглядности?

4. Станислав

Станислав Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, elegance plus, 2WD, АКПП.
    Mister,Могу попробовать, конечно, просто на снимке может быть не очень понятно, о чем речь. Всё же ковролин прикрывает, даже если коврик резиновый вытащу... Погляжу. Сегодня полдня ездил, пытался ногу подружить с неровным полом. Ногу-то в принципе можно ровно поставить, но половина стопы как бы в воздухе будет висеть, а половина на площадке стоять. Дело привычки конечно, но блин, как не хочется привыкать к таким вещам...

5. Пешеход

Пешеход Старожил

Владимир
    Мой авто:
    NT3 '14 2L 4WD Tekna
    Для механики площадка тоже была бы не лишней.
    Нашел только одну внятную конструкцию:

6. Вертолётчик

Вертолётчик Активист клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2wd ,автомат,элеганс+
    У меня хоть и нет косолапия,но эта хрень с левой ногой тоже слегка напрягает.Придет лето,оторву войлок и че ндь туда "прикую".А если четно,то хотелось чтобы уже с завода все было нормуль.

Станислав нравится это.
  7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Пришла весна, а с ней и грязь. Озадачился таким вопросом, на многих авто (без разницы автомат или механика) предусмотрена пластиковая подставка под левую ногу водителя. На террано как бы площадка есть, но без никакой накладки, только ковролин (по крайней мере у меня так). На некоторых фото видел, что водительский коврик как бы выполняет декоративную функцию, на моем коврике такой "опции" нету. В итоге если башмаки грязные, то ковролин марается, что мне не нравиться.
    Нашел вот это http://mirdopov.ru/katalog/dopolnit...dka-pod-levuyu-nogu-renault-duster-(12-).html
    Но что, то ценник не радует. Может кто знает бюджетное решение?

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А может коврик поменять?

shurikk21 нравится это.
  9. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    замена квриков это 1500-2000 рублей)))

10. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Такого рода мысли посещают меня весь день))) Но одна голова хорошо, а ссылка на решение проблемы еще лучше))))))) Может кто где встречал или читал в интернете.

Mrak нравится это.