1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Погасли ПТФ

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Ger-man, 23 ноя 2016.

1. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4wd,чип тюнинг rsw
    В один "прекрасный" вечер включаю передние ПТФ,а они не горят и нет индикации включения на
    панели приборов.Лампочки проверять не стал,т.к. контрольная лампа не горит,проверил на всякий случай предохранитель-цел.Решил посмотреть на подрулевой переключатель.Белый провод,
    который идет от рачага переключателя,из-за того,что короткий и жесткий был отломан,при дальнейшем осмотре обнаружил надлом и на зеленом проводе.Переключатель снял провода удлинил,
    теперь все работает.Проблема не единичная,встречалась и у Дастеров,так что "родовая болезнь". Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg

Deda Aleks, K S V Perm (Сергей) и -BaSS- нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Владимир83

Владимир83 Местный

Владимир
    такая же проблема была с звуковым сигналом на рено логане, там такие же переключатели. Менял провода на более мягкие

4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Из за такой же болячки на Ф Фокусе пропадало зажигание на 2 цилиндра. Высыхающая изоляция коротких проводов получается - хроническая болезнь современных авто.Лечили заменой удлиненными экранированными с оборонки - вот настоящее качество в подобных вопросах!

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Deda Aleks нравится это.