1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Появились реальные фотографии Terrano 2013 модельного года

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 1 июл 2013.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 120846.2463_600.jpg
    Новейший Nissan Terrano замечен в дорожных испытаниях на дорогах Индии. Фото-шпионы заполучили первые реальные снимки автомобиля. На фото явно проглядывается силуэт Рено Дастер. Поскольку передняя и задняя части автомобиля на снимках скрыты, можно предположить, что у Террано будут новые, отличные от Дастера, бампера, решетка радиатора и головная оптика. Скорее всего и внутреннее убранство салона будет переработано. При этом цены на Террано будут примерно на 30 000 рублей больше аналогичных комплектаций Duster
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 120940.2679_600.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 120956.2725_600.jpg

Wotan нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wotan

Wotan Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Renault Duster 2.0, 4x4
    Судя по фотографиям, задняя оптика заходит на дверь, это гуд =) А то у моего Дастера наплывы на заднюю дверь вызывают ассоциацию с заглушками =) Немного изменили выпуклости на дверях, передняя оптика - та же самая... Цветные элементы на боковых зеркалах стали больше. Свесы - те же... Изменений по-минимуму... =))) Чуть не забыл: возможно изменили форму задних окон, что сразу за задними дверями пассажиров, ибо заклеены они тряпкой...

4. Wotan

Wotan Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Renault Duster 2.0, 4x4

Вложения: