1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Появился непонятный писк из под панели после запуска двигателя

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Сергей Сорокин, 9 фев 2020.


  1. Сергей Сорокин

    Сергей Сорокин Начинающий

    Сообщения:
    7
    Адрес:
    МО, г. Щёлково
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    2.0 AT 4WD Elegance 2018 г.в.
    Собственно проблема в названии темы. Ранее такого не было. После запуска двигателя начинает пищать что-то под панелью. Иногда 4 раза, иногда 5 или 7. Но не более. Такая же ситуация происходит, если запустить авто с автозапуска, но не штатного, а с сигнализации, потом открыть двери, вставить ключ и нажать на тормоз, чтобы отключить обход иммобилайзера у сигналки. Видео прикладываю в ссылке, качество ужал, но звук слышен. В самом начале один раз это пищит видеорегистратор, внимание нужно обратить на последующую серию одинаковых "пиков".
    Ссылка на видео: https://yadi.sk/d/6oApLG_tnpnlfg
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Сергей Сорокин

    Сергей Сорокин Начинающий

    Сообщения:
    7
    Адрес:
    МО, г. Щёлково
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    2.0 AT 4WD Elegance 2018 г.в.
    Отвечу сам себе: каким то образом у сигнализации (не штатной) включился режим иммобилайзера, а так как метки иммобилайзера у сигналки нет изначально, то сигналка пыталась заблокировать двигатель, но так как он запущен штатным способом, при помощи родного ключа, обход иммобилайзера отключался, и она не могла при помощи реле блокировки заблокировать двигатель, о чем и пищала
     

Поделиться этой страницей