1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Покупка Nissan Terrano 2018 в салоне по программе "Первый автомобиль"

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем HankShreder, 22 окт 2018.

1. HankShreder

HankShreder Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Уже был на тест драйве и хочу приобрести новый Террано в салоне Авторитет Авто во Владивостоке. В салоне посчитали скидку по гос программе 10%, хотя позже я прочитал что в ДВФО скидка по этой программе 25%. Чему верить? Менеджер целенаправленно уменьшил размер скидки?
    И еще скидка делается от общей стоимости авто или от остаточной части по кредиту?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Scavenger

Scavenger Новичок

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano D10 (2018), Tekna, 4WD, 2.0L, AT
    Добрый день.
    Не так давно приобрел Terrano в "АА" по программе "Первый автомобиль".
    Скидка для жителей ДФО - 25% от стоимости автомобиля с учетом всех допов. Т.е. именно от стоимости а/м, указанной в договоре купли-продажи.
    Если скидка еще действует (т.к. бюджет на программы "Первый" и "Семейный" ограничен), у Вас дальневосточная прописка и ранее не владели автомобилем - скидка должна быть 25%. Ну или в рамках "Семейного" - двое несовершеннолетних детей и т.д., но тоже 25%.

Гос-во стимулирует левый руль (:

4. Leks39

Leks39 Новичок

Leks39
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2018 Tekna
    Добрый день! Все верно. Аналогично приобрел по программе, только теперь они стоимость допов не включают

5. Александр_55rus

Александр_55rus Начинающий

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, АТ, 4WD, 2018NY
    Вчера оформлял покупку, ОД говорит что с нового года все программы отменены или пока не работают