1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ползал почти час по нему, очень разочаровался

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Covboy, 24 май 2014.

1. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Ползал почти час по нему очень, разочаровался... Ни вижу вообще никакого смысла брать Текна-кожа дермонтиновая довольно тонкая, смотрится хорошо, на ощупь приятная, сколько продюжит...баааальшой вопрос. Дальше плюсы минусы.
    - нет даже как в дастере плафонов для пассажиров на потолке по бокам(в сравн с дастером)
    - нет джойстика под рулем для магн(в сравн с дастером)
    - нет регулировки периода работы дворников(в сравн с моей)
    + спинки сидений довольно удобно опускаются поднимаются(в сравн с дастером)
    - задняя дверь и порог багажника открытое голое железо, фу!!!за 880тыр(в сравн с моей)
    - арки не полностью закрыты защитой(в сравн с моей)
    - по периметру снизу нет пластиковых накладок, если что деталь под покраску... очень плохо для такого класса(в сран с дастером и своей)
    + в салоне не почувствовал отвращения в принципе довольно приятно(в сравн с дастером),
    - но регулировка потока воздуха механич(как в жигулях:lol:) скоростей потока всего четрые, при том что в максималке нет кл-контр, за 880тыр(в сравнен с моей)
    + все таки приятный внешне(в сравн с дастером)
    + хорошие геометрич проходимость клиренс(в сравн со своей) хоть и у меня кроссовер но моей пер. бампер долековато торчит.
    - жопногрейка довольно неудобно расположена кнопка(в сравн с моей).
    Тороплюсь, что вспомню еще напишу. В общем я бы подумал, что предо мной "Комфорт", если б не увидел кожи. Ощущение что пытались сэкономить на всем! Еслиб мне нужен был для работы авто такого класса, взял бы дустера не раздумывая, у ниссана приемущество только внешнего вида. Хотел свою машину слить перекупам и заказать террано, после того как полазил по Террано, потерял смысл в спешке покупки.

+ крыша, двери и крылья при стуке кулаком не издают сильного металлического бряка, видимо есть какая то шумка, в сравнении на мазде 3 и форде мондео(старом) стоит бряк.
    + двери закрываются довольно приятно, не сильно туго и не через чур легко
    - арки не укрыты защитой полностью, как-то на одну треть...
    - руль как-то убого смотрится и ЛИШЕН ПИПИКАЛКИ(по моему это вообще какое-то идиотское решение), и мне кажется что с той регулировкой и конфигурацией руля трудно добиться чтоб хорошо видеть панель и руль при этом удобно стоял
    + бардачек подсвечивается при вкл. габаритах
    + штатная музыка для меня немоломана, довольно прилично поет
    - почему то запаска висела под машиной, а не в багажнике(всегда грязная-коррозия и все такое)
    - зеркала маловаты... вроде как обзор не плохой, но было бы намного лучше, если зеркала побольше и обзору еще больше. И дизайн страдает-побольше зеркала должны быть для этого класса.
    + довольно низкий тоннель на полу между ногами задних пассажиров.
    - мелочные детали крепежа кресел в салоне не закрыты декоративными заглушками
    - бензобак открывается ключом, а крышка рукой-тоже с прошлого века.

Жду тест-драйва... Для дальнейших решений...