1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Правая опора двигателя

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем Серж-маг, 10 окт 2016.

1. Серж-маг

Серж-маг Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD 2 л белый комплектация полная
    Мой "Террано" пробежал уже 40 000 км по не самым ровным дорогам. Вчера заметил на правой опоре(если смотреть из кабины по ходу движения) двигателя какую-то кривую то ли царапину, то ли трещину(фото прилагаю). То ли на заводе, когда отливали опору, поленились зачистить этот шрам, то ли ...теряюсь в догадках. У кого-то есть такое на опоре? Н е опасен ли этот шрам, не треснет ли опора при дальнейшей экспл Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: трещина или что.jpg уатации?

Алексей МТ нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По картинке - просто облой. Завтра постараюсь на своё взглянуть.

4. Серж-маг

Серж-маг Новичок

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD 2 л белый комплектация полная
    Мне тоже показалось, что облой - результат замены импортных комплектующих на российские(со всеми вытекающими последствиями).

5. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Как бывший КУЗНЕЦ скажу:russian ru:, при обрубке излишков металла, после штамповки заготовки, от штамповочного оборудования (матрица, пуансон) остаётся заусенец:declare:, который и выглядит как трещина, в этом месте идёт загиб кромки металла, это вызвано технологическими зазорами и допусками, во избежание деформации заготовки и сохранности рабочего инструмента обрезного пресса:hi:

ааа370 и rtrtrtrt нравится это.