1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Принимайте в ряды террановодов

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Сажин, 12 ноя 2014.

1. vladimir

vladimir Новичок

Мой авто:
    Террано 2.0, 4WD, МКПП.
    Всем привет 10 ноября пригнал с салона Орбита, 4х4, цвет белый, тоже 2 года катался на шевроле нива.
    Что не понравилось: подвеска гораздо более жесткая, хотя на ниве стояли газомасляные амортизаторы, салон какой-то громкий, пластик еще хуже чем в ниве, сидушки неудобные-короткая подушка. До сих пор не могу удобно устроиться за рулем. Зеркала заднего вида маленькие-против нивских лопухов. ну пока все.
    Понравилось - мотор тяговитый, прощает нерерные переключения передач- путаюсь с шестиступкой. Ну вот пока все, дальше будем посмотреть.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    vladimir, как то не радужно все :(
    А перед покупкой не тест-драйвили Террано? Внутри не сидели?
    Все ж эти недостаки как говорится "на виду" были :confused:

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Мои поздравления!!!

5. Сажин

Сажин Новичок

Мой авто:
    Nissan TERRANO Tekna 4WD, белый
    Поздравляю с приобретением! А какая комплектация? Да действительно подвеска незначительно жесче. Но я к этому уже привык. До ШНивы я поездил на простой Ниве. Вот там да, действительно вытресает из тебя все. Насчет пластика думаю что они сопоставимы. А шум в салоне это из-за резины. Амтеловская резина жесче. Поэтому и шум. А в шниве шум от коробки с раздаткой убивает напрочь. Зеркала действительно можно бы и побольше. Но это не критично. Пока Терранчик меня вполне устраивает.

6. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Добро пожаловать к нам на огонек! Но как-то слегка негативчик прослеживается, может чуть позже будет лучше?!