1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Продам Nissan Terrano 2014 (Москва)

Тема в разделе "Продам автомобиль", создана пользователем Stetik, 8 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    Всем доброго времени суток! так сложилось что есть желание продать свой недавно купленный авто!. Уважаемые соклубники , помогите оценить , как вы думаете по чем можно выставить на продажу :
    Terrano 2014 года выпуска , куплен 11 февраля 2015 года в Мейджоре за наличку, то есть в эксплуотации с 15 года , комплектация elegance plus / цвет черный. Пробег 3000 км . состояние идеал . из дополнительного - тонировка 5 по кругу , мультимедиа с камерой заднего вида , сигнализация pandora с автозапуском ( ставил в autostudio) . ну и по мелочи коврики , белый свет, сетка в бампер,. вроде все. Цена на новый авто сейчас в салоне 982 000 рублей. , в продаже из Б\У есть только по России 1 машина , стоит за 875 000 рублей, вот и никак не могу определится . всем заранее спасибо)
    п.с. Уважаемый Админ , не знал куда запостить , подумал это самый норм раздел , если не так перенеси, спасибо .

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wolf

Wolf Старожил

4. Wolf

Wolf Старожил

У вас не правильная информация. В приведенных выше ссылках можете убедиться. ;)

5. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT

Cпасибо за инфо)) просто смотрел только по Москве и обл. не додумался я сделать поиск по России))) подумал , что поставлю за 870 000 рублей . думаю будет норм цена судя по ссылкам)

Mrak нравится это.
  6. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT

Насчет Максималки , смотрел объявы, там ужас разброс цен от 770 до 1150 000 руб . за Бу авто , многие продают дороже чем официалы)) поэтому , подумал что 870 будет нормально , через недельку поставлю на продажу ... на счет отдельной симки это я в курсе) там смски от всех кого только можно идут с услугами и тупыми звонками из автосалонов)

7. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    Всем доброго дня! Все таки решил выставить на продажу , по цене думаю пока 880 000

Автомобиль был куплен 11.02.2015 у официального дилера MAJOR на Новорижском шоссе. Комплектация предмаксимальная - Elegence Plus. То есть машине сейчас по сути месяц. Приобретена была за наличный расчет, есть все квитанции и чеки. Состояние идеал.После покупки сделано по мелочи дополнительно:
    1) Машина тонированна в круг 5% пленкой , кроме лобового ( передние съемной)
    2) резиновые коврики в салон
    3) Установлена Мультимедиа с Камерой заднего вида
    4) Установлена Сетка от камней в бампер и решетку радиатора
    5) Поставил бескаркасные щетки стеклоочистителя
    6) Заменил ближний и дальний свет на белый
    и самое важное дополнение - Установлена Дорогая Сигнализация с Автозапуском и Обратной Связью Pandora LX3050 - стоимость с установкой 20 000 рублей ( есть все чеки )
    устанавливалась в профессиональном центре АутоСтудио.
    Как видно , автомобиль по сути новый - продается по вынужденным обстоятельствам ( нужно гасить ипотеку) ,так бы ни за что не продавался
    Возможна любая проверка и диагностика за ваш счет

фото грузить не буду сюда , выложу просто ссылку на автору -
    http://auto.ru/cars/used/sale/1010611685-bbc1/

8. Stetik

Stetik Новичок

Мой авто:
    Terrano Elegance Plus AT
    передумал продавать авто , просьба модераторам закрыть тему , всем спасибо

Mrak и Дончанка нравится это.
  9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман