1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Продажи Nissan в ноябре выросли на 6,7%

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 11 дек 2014.

:

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    По данным АЕБ, в ноябре в России было продано почти 230 тыс. новых легковых автомобилей, что на 1,1% меньше, чем годом ранее. При этом Nissan продемонстрировал рост продаж на 6,7%.

Лидером продаж стал кроссовер X-Trail, который, наряду с Almera и Qashqai, вошел в ТОП20 самых продаваемых автомобилей в ноябре. И это не удивительно - дилеры распродают уходящее поколение "квадратного" X-Trail.

За 11 месяцев Nissan продал в нашей стране 141 879 машин, что на 10,2% превышает показатели за аналогичный период 2013 года. Кроме того, марка также продемонстрировала и значительное увеличение доли – с 5,1% до 6,4%.

Модели Nissan, лидирующие продажам в ноябре 2014 года
    О Террано, к сожалению, в статистике Комитета автопроизводителей АЕБ не сообщается.

Вложения:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    Казахстан выкупает авто в салонах , все что рядом с границей Казахстана . :) . Курс , такой курс . А так же квартиры . Так что статистика подрастет еще наверно и в декабре .

4. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Народ ломанулся обесценивающийся деревянный скидывать. А трейл неплохой 'оптимальный' автомобиль. Кстати тоже не без изъянов.

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    кстати, ноябрь 2014 года войдет в историю тем, что лидером продаж, обогнав продукцию АвтоВАЗ стала иностранная модель - Киа Рио! Это впервые в продаже авто в нашей стране.

6. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Дык я ж писал - если бы мне не нужен был бы полный привод - я б съэкономил и взял бы тот же самый киа рио. Там и просвет наверняка приличный - лень искать наверняка сантиметров 15.
    С дачей разберусь, дорогу отсыплю последние 100 метров - и полный привод и не нужен - могу махнуть. Хотя честно говоря прикипел к терранычу, теперь ох как тяжело будет расстаться с его 4WD, клиренсом и багажником.

7. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Да, после такой машины никакого Киа Рио уже не захочется. К хорошему быстро привыкаешь. Не знаю, как насчет полного привода, но если у меня когда-нибудь будет следующая машина - то это точно будет что-нибудь не ниже кроссовера. На сегодняшний день альтернативы Террано на нашем рынке не вижу вообще. Ну не считая Дастера, конечно.

Станислав нравится это.

|