1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Релинги (шелушится покрытие)

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Дон, 30 июл 2015.

1. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Элеганс + МКПП 4WD 2.0
    Всем привет, модераторы если тему открыл не этом разделе, переместите, пожалуйста, в нужное место. Так вот на днях обнаружил неприятную вещицу, на левом переднем релинге шелушится краска, пробег 5000, автомобилю нет и 2-х месяцев. Знаю о такой проблеме на авто другой марки, но там она проявляется при пробеге за сотню тысяч. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04681.JPG
    Был на отдыхе на Яровом, увидел соплеменника, такая же беда, но уже на левом релинге. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04681.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC04622.JPG
    Посмотрите у себя внимательно и выкладывайте фото. Машину отмою, поеду к дилеру..... Как мне видится решение данной проблемы, будут или красить, или заказывать новую, если приходит крашеная, в зависимости от того, что в итоге дешевле. Налицо: недостаточная стойкость покрытия регингов к внешнему воздействию.

Вложения:

• DSC04623.JPG
      DSC04623.JPG
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      33
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, у нас на форуме уже кто-то обращался по гарантии по такому же случаю - насколько помню, просто поменяли деталь.

4. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Такая же фигня на правом рейлинге сзади (пробег 10000). Поеду на ТО-1 и тыркну инженера по гарантии носом в это место.

5. John

John Активист клуба

Евгений
    Мой авто:
    Terrano ELEGANCE Plus 2.0 4WD
    Есть такая неприятная штука, правый спереди. Был у ОД жду решения уже месяц, но обещали, как то исправить!

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Не понятно только само техническое решение - сделать черными и красить в серебро. Неужели дороже выходит сразу заказать рейлинги из "серебристой" пластмассы. То же относится и к накладкам на пороги.

Nakoda и Дон нравится это.
  7. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Как уже выше писал, на автомобилях другой марки такая же беда: так вот там новый стоит около 300 руб. (приходит окрашенный), а окраска старого около 1000 по нормам завода производителя.

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    И у меня тоже. Передний правый и задний левый. Скоро ТО, буду напрягать дилера.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    понятно, что снять-установить-подготовить поверхность-покрасить-посушить будет гораздо дороже готового изделия.
    Я то имел ввиду АвтоФрамос, который заказывает у поставщиков комплектующие...
    мне кажется в условиях завода изготовителя этих деталей для рейлингов лишние процедуры (окраска-сушка) должны удораживать конечное изделие. Если не брать в расчет, что серебристая пластмасса, действительно, настолько дороже чёрной, что выгоднее отливать чёрные и потом окрашивать в серебро.

10. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Видимо именно так на начальном этапе дешевле

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Лучше бы вообще оставили и рейлинги, и зеркала, и ручки, и накладки на пороги, короче всё, черными. Мне кажется, что машины бы только брутальности прибавили...

ааа370, Vimpoc, Морской и ещё 1-му нравится это.