1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Руководство по эксплуатации для Terrano

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Lozbi, 25 янв 2015.

1. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Tekna 2.0 (135 л.с.) 2WD АТ
    Добрый день!

На каждой иллюстрации в данном руководстве, вертикально по отношению к рисунку, расположен некий номер. Причем он не сквозной, но везде пятизначный. Сначала, подумал, что это код детали, но вроде бы прямой поиск в и-нете вида "Nissan Terrano номер" не дает ничего конкретного. Просто хотелось бы найти код жесткой полки в багажник. Может быть знатоки подскажут, что это такое?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    В инете полно таких полок для Дачи Дастер. Стоят около 140£. На наш Дастер встают.

4. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Спасибо! Но я больше спрашивал про номер в инструкции - что это?
    А по полке в и-нете информация противоречивая. Говорят, что по креплениям может не совпасть - та, что готовят на Дастер. А еще, те же дастероводы, уже как о факте, говорят о том, что родная тянется и быстро провисает, некоторые предлагают проклеивать родную фанерой, что бы была складной но жесткой. Хотелось бы найти индийскую, которая именно под Террано.

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Lozbi, по номеру на фото, я думаю - это просто код фотографии и он никак не связан с деталями, изображенными на картинках.
    Эти номера, скорее всего нужны для применимости. Т.е. допустим через год выйдет Террано с другой панелью управления кондиционера и в отдел подготовки полиграфии придет внутреннее письмо "Прошу заменить в инструкции изображения №№... и перечисляются номера изображений в инструкции".

6. Lozbi

Lozbi Активист клуба

Мой авто:
    Ок, понял. Спасибо!