1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Руководство по эксплуатации NISSAN Terrano

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Dantist, 17 июн 2014.

:

1. Dantist

Dantist Местный

Мой авто:
    Niva Chevrolet
    Не смог нигде найти руководство от нового террано.
    Может есть у кого-нибудь в PDF
    Выложите пожалуйста.

Михаил нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

А что хотите узнать?
    Думаю ещё не скоро появится в доступе руководство...
    Да и о чём вы..., тут обладатели Террано не могут сетку ТО из сервиски выложить.., да и на словах сказать когда грм меняется хотя бы... Мусолят ток у кого как стекло отпотевает, тормозит плохо и ехать вроде лучше стала но сидеть не удобно...

4. Dantist

Dantist Местный

Мой авто:
    Niva Chevrolet
    Хочуфсезнать :)
    В руководствах довольно часто всплывают такие мелочи, о которых манагеры в магазинах не в курсе.

Будем подождать.

Михаил нравится это.
  5. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Обратился в службу поддержки Ниссан. Вот как-то так:
    Спасибо. Представитель отдела обслуживания клиентов Nissan ответит на Ваш запрос в кратчайший срок...
    Вы были соединены с Андрей .
    Андрей: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан, меня зовут Андрей
    Андрей: Константин, сообщаем Вам, что руководство по эксплуатации автомобиля Ниссан реализуется в печатном виде через официальные дилерские центры Ниссан на платной основе.
    Андрей: Константин у Вас есть какой-то определенный вопрос, с которым я могу Вам помочь?
    Константин: И сколько эта радость может стоить? Мне до ближайшего дилерского центра ехать 300 км. Не похоже, что для Ниссан важен каждый клиент.
    Андрей: Константин, сообщаем Вам, что официальные дилерские центры Ниссан являются отдельными юридическими лицами, самостоятельно осуществляющими ценообразование
    Константин: Мне всё понятно. Спасибо.

6. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    А что не так? С машиной вместе идёт инструкция, в такой клёвой сумочке. Что именно вы хотели узнать от Андрея?

7. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Спросил, где можно раздобыть руководство пользователя. Просветиться, до покупки авто. Ждать устали. А любопытство раздирает) А оно у них оно как!

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Тоже хотел заранее почитать руководство - не нашел (как и все собственно). Вместе с машиной, естественно, дали (уже после цитируемого сообщения). Были благие мысли чего-нибудь отсканировать, но сшито оно так, что это нереально: текст уходит под самый переплет.
    График ТО здесь уже вроде выложили, про ГРМ (на 60000) тоже уже обсуждается. От себя могу сказать, что в руководстве (на русском языке) присутствует некий "вариант комплектации", где чего только нет: и бибика на руле, и розетка в багажнике, и зеркало в водительском козырьке, и еще много в этом духе, но вот на всех картинках, относящихся к этим вариантам, руль, увы, расположен справа. Индия рулит, однако, а вы, Россия, облизнитесь :(
    Честно говоря, тоже не понимаю, какие проблемы выложить сию брошюру официально в общий доступ в электронном виде, секретного там ничего нет.

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, тоже почитав, порадовался за наших индийских братьев :) у них даже есть отдельный регулируемый обдув для задних пассажиров в центральной консоли...прям как в авто бизнес-класса :)
    Долго думал..ну единственный вариант, почему не размещают - боятся, что потенциальные покупатели дома, в спокойной обстановке могут проанализировать все нюансы и отказаться от покупки...в салоне то всё равно на 90% эмоции, глаз замыливается на многие вещи.
    Хотя может причина оказаться совсем и не эта, а что-нибудь банальное из разряда "авторское право" и т.п. :)

Kshishtoff нравится это.
  10. y.jack23

y.jack23 Новичок

А в Индии - это и есть авто бизнес-класса. Там принято нанимать водителя для хозяина подобного авто. По-этому и обдув сзади - для босса. Все логично.:beer:

11. Пешеход

Пешеход Старожил

Владимир
    Мой авто:
    NT3 '14 2L 4WD Tekna
    Можно пока почитать инструкцию от Дастера. Она в свободном доступе.

|