1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → руль будет также как у дастера регулироваться только вверх вниз?

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем web88, 6 апр 2014.

1. web88

web88 Новичок

вопрос в шапке))

кто тут всё читает про эту машинку

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Oleg

Oleg Местный

Мой авто:
    Форд Фокус
    Насколько я понял из прайса - да, только вверх/вниз.
    И это несколько странно ... :(

4. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

А еще на нем не будет пипикалки, как на нормальных авто. Не понимаю чем руководствовались, когда убрали пипикалку с руля:insane:.
    А также нет управления аудиосист на руле, тоже очень неудобно.

mediasaloon нравится это.
  5. mediasaloon

mediasaloon Новичок

Поддерживаю. Сигнал не на руле это вообще нонсенс - впервые на "японке" (:laugh:) такое встречаю!
    И кнопки управления на руле сегодня, считаю, должны быть стандартом безопасности уже.

Какими-нибудь доп.средствами можно мультируль прикрутить к Террано? Понимаю, что если данных проводов изначально не заложено в шлейф руля, то тяжко придется в реализации, но мало ли - вдруг есть какие-то решения?

Кстати, только сейчас подумал: если в руле нет сигнала и нет кнопок, то может и шлейфа вообще нет никакого - на кой он там тогда? Сэкономили на нем, типа? Вот и объяснение "чем руководствовались".

6. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    эх, видел в мимо проезжающем хюндае ix руль - светится, кнопочки, бибикалка - блин, сволочь этот Ниссан. Копеечную доработку не могли сделать.

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    единственный вариант - прикрутить подрулевой джойстик от Дастера. Но т.к. разные магнитолы - то там покумекать придется по присоединению.

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Зато там есть подушка. Которая даст по фейсу каждому, кто туда полезет без спросу :)