1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Sandro, серебристый Ниссан Террано, Элегенс плюс 2.0 4WD MT

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Sandrovrn, 30 июл 2014.

1. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance Plus 4*4
    Всем привет.
    Я увлекаюсь рыбалкой и давно хотел купить себе полноприводный автомобиль.
    Вообще я хотел купить L200, но желания не совпали с возможностями.
    Начал искать авто подешевле. Из доступного глаза мозолил дастер, но как-то смущал его внешний, вид, морда вроде бы ничего, но вот все остальное отталкивало.
    Постоянно мониторил автомобили и тут на сайте ниссан на глаза попал новый автомобиль террано. Решил съездить посмотреть его.
    Поездив по автосалонам увидеть его удалось лишь в одном из них, в другом их только сгружали с автовоза. Тестдрайв не смог пройти, не было в наличии авто.
    Так что покупал почти кота в мешке, но менеджер уверил, что автомобиль идет отлично (самое интересное, что когда он мне его выдавал, оказалось, что это его первый автомобиль террано, что он выдает, откуда он знал, что идет отлично.... но это так отступление.)
    Так как через неделю маячил отпуск и поездка на юга машину нужна была срочно и смотрел машины из наличия. Выбор не богатый, но выбрал элеганс плюс.
    Во вторник выбрал машину, с оформлением кредитов, каско, установкой сигналки пролетело три дня и уже в пятницу я забрал свое авто.
    Выгнал менеджер авто на улицу и мне пожелал ни гвоздя ни жезла, я опускаю глаза на переднее колесо, а там торчит шляпка самореза.... вот так думаю начало....
    Ну оказалось он коротенький, так в протекторе чуток застрял, выдернул его пальцами.
    Авто забрал.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    Топлива залито немного было из салона. Пока доехал до заправки, пока в очереди постоял, залил полный бак, проезжаю километр и машина глохнет... ппц. крутил крутил нифига, постоял еще покрутил, нифига. Позвонил в салон, сказали вызывай эвакуатор и вези обратно. Постоял покрутил еще схватилось и завелось. Воздух всосало, т.к. бенз кончался, вот и не заводилось.

Николай. нравится это.
  4. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    Через неделю уехал на юга. За время поездки самой большой неприятной неожиданностью стало прекращение работы правой стороны поворотников.
    Включаешь раз моргнут и перестают. Аварийка то же самое раз моргнет и работает только левая сторона.
    Звонки в ниссан результата не дали, советовали приехать в ближайший сервис ниссан, а он был в 60 км в Новороссийске.
    А блин пока по Анапе покатался без поворотника пару раз чуть не въехали в меня.
    Начал искать сам, начал с задней лампочки, вынул лампочку, на вид целая. Включил поворотники без нее, заработали, показывают только, что одна лампочка не работает, очень часто моргали. Доехал до магазина купил лампочку (она ос смещенным цоколем) заменил и все заработало.

Николай. нравится это.
  5. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    Бензин в отпуске лил 92 Лукойл, расход если не делать резких движений плавно переключаться в режиме трасса - немного город доходило по компьютеру до 7,9 минимально. По городу 10-11 литров, с пробками до 12 литров.
    Залился на ВТК расход по городу сразу вырос до 14-15,5 литров. Хотя и режима город стало побольше.
    Все замеры с работающим кондиционером.
    На трассе, для обгонов поспешных приходится отключать кондей, мощность сосет он прилично. С ним машина подтупливает.

Mister, Николай. и bor47 нравится это.
  6. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Sandrovrn, а двигатель какой у Вас?

7. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    2 литровый 135 л.с. бензин

8. catm12

catm12 Местный

Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебристый ) Elegance +
    Sandrovrn Бензин в отпуске лил 92 Лукойл, я извиняюсь, но ведь по инструкции надо лить 95

9. Sandrovrn

Sandrovrn Активист клуба

Мой авто:
    по инструкции можно лить 92, 95, 98.

10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    на лючке бензобака нарисовано "91, 95, 98"

11. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
    Не понятно одно? А почему не пройти было тест-драйв на Дастере, чтоб не покупать кота в мешке ? Или Вы полагали что это реально разные авто?
    От туда....на Дастере прокатились все, кто хотел иметь представление об данном авто....
    И еще вопрос : Ниссан реально по внешнему виду привлекательнее Дастера?