1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Шины Triangle

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем Igor'ok, 19 апр 2014.

:

1. Igor'ok

Igor'ok Начинающий

Переобулся щас, посмотрел на летнюю резину ... :eek:
    Наверно скоро надо будет брать новую резю на лето, начал смотреть и наткнулся на Triangle.
    Кто нибудь использовал её? Есть отзывы? :confused:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Китай. И этим все сказано.
    Экономить на резине не надо - это ваша активная безопасность!

ToughChap нравится это.
  4. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Поддерживаю Mister-а.
    Igor'ok, не стоит рисковать если неизвестный непроверенный вариант. Все же безопасность важнее. Да и подозреваю несильно такая резина будет дешевле - один поход за продуктами в ашан.

5. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Кстати я даже расстроился пересев с Бриджа на Нокию, представляю как бы я мог расстроится пересев на Triangle.
    Хотя папке взял Китай(брендовый), но он у меня по тихоньку елозеет, даж не понимает на чем ездит, это я про летние шины.

6. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Многие брендовые шины производятся в Малайзии, Таиланде и прочих азиатских странах. Если резина ровная, балансировка с минимальными грузиками и критично в деньгах, ездить с головой можно. Там наверно протектор "позаимствован" с предыдущего поколения топ шин?

7. Wotan

Wotan Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Renault Duster 2.0, 4x4
    Я с Китаем боюсь связываться, хотя диски (Alcasta) у меня китайские, но отзывы о них хорошие...

8. Igor'ok

Igor'ok Начинающий

Всем спасибо за ответы! С китайскими шинами все понятно, буду смотреть в сторноу "брендов".

9. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    У меня на работе знакомый хвалился что взял какие то зимшины недорого. Не помню - ханкук вроде, не буду зря наговаривать, типа реклама по телеку агрессивная была. Потом смотрю крыло замятое у него - говорит на мосту кто то тормознул перед ним в пробке - а он фиг...
    Так что колеса надо брать нормальные - а съэкономить можно беря не в сезон. Имхо я лично люблю Конти. Бриджи для меня шумноваты - но тоже гуд. Гудейр зимой честно отпахала пока шип внутрь не завалился от старости :)

10. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Это не показатель, мог и на последней нокии влететь. Хотя я в целом сторонник хорошей резины!

11. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Ну ясно что много факторов, можно и на авне каком нибудь всю жизнь отъездить ( точнее проползти ) без проишествий. Но дорога полна неожиданностей и уж на резине я точно не буду экономить. Голову ессесно никто не отменял.

Covboy нравится это.

|