1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сравним Ниссан Террано с Шеви Нивой

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Teeran, 3 дек 2013.

1. Teeran

Teeran Местный

Мой авто:
    Рено Сандеро Стэпвэй
    У ШНивы скоро будет новый 2.0 двигатель от Рено.
    Мне кажется достойный конкурент будет.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. cocktail

cocktail Новичок

Даже нечего сказать. Надо щупать Террано. По ТТХ вероятно и можно поставить будет в одну линейку.

4. Jeeper

Jeeper Начинающий

По цене у них будет пересрчение.
    Топовая ШНива будет под 600 тыр стоить.
    Поэтому думаю ШНива отоберет свою часть и у Террано и у Дастера

5. Плюшкин

Плюшкин Новичок

ШНива, по совокупности качеств - уходящий объект, родом из прошлого века. Даже бросовая цена ей не поможет. Есть, конечно, индивидуумы сильно стеснённые в средствах, но у которых много свободного времени, тем - да, кроме совавтопрома ничего не надо. Традиции нормального качества на ВАЗе в наших изделиях так и не появилось. Так что пересечение будет скорее всего ничтожным, не влияющим на выбор Террано(ну или Дастера).

6. EvgenSib

EvgenSib Новичок

При таком варианте у ШНивы будет мало шансов быть покупаемой

7. SanTilo

SanTilo Начинающий

думается, что шнива будет предпочтительнее для тех, кому нужно ездить больше по бездорожью (у нее есть привод фул тайм, механическая блокировка межосевая, плюс понижающий ряд, а также возможность недорогой установки блокировок межколесных с разными преднатягами, тюнинговых ГП, возможность относительно недорогого лифта подвески т.е. внедорожный тюнинг для ШНГ недорог и доступен), террано же, думаю, будут больше покупать люди, которые на пересеченку то будут нечасто съезжать. когда выходил на рынок дастер, все тоже говорили о том, что он "убийца" шнивы, но "убить" у дастера шниву не получилось, хотя "подъесть" ее получилось очень даже хорошо, т.к. многие покупали шниву из за отсутствия недорогого аналога с полным приводом и высоким клиренсом, но с эксплуатацией чисто городской. если, конечно же, если ценник на шниву поднимут, то шансов у нее будет против террано совсем немного, тем более, что ниссан, как ни крути, у нас , в россии- брэнд, а шнива, хоть и шевроле, но все таки, нива. как то так, думаю.

Южанин и Нисановод нравится это.
  8. маккартни

маккартни Новичок

если хто не в курсе,то на шниве давненько уже ставится 2 литровый опелевский мотор.........

9. Фаркам

Фаркам Новичок

Чего сравнивать Ниссан и Ниву...

10. Dantist

Dantist Местный

Мой авто:
    Niva Chevrolet
    Угу.
    Только не Рено, а 1.8 Пежо Ситроен
    135 л.с против нынешних 80 дадут ощутимый плюс.

11. Dantist

Dantist Местный

Мой авто:
    Niva Chevrolet
    Внешне шнива конечно выглядит безнадежно устаревшей.
    Единственное, что мне больше нравиться - это запаска снаружи.
    В салоне пластик у шнивы приятнее.
    Сигнал на руле, кнопки подогрева сидений не нужно искать, регулировка подсветки приборной паннели.
    Зеркала опять же нормального размера.
    Зато у Террано уже есть штатная вменяемая мультимедиасистема с блутусами и прочими плюшками.
    Клиренс у шнивы больше.
    Пластиковые молдинги во периметру для такой машины - это вообще обязательно.

Mrak нравится это.